Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми ...Юля
  • Дата створення Дата створення
стремитесь поступить на аспирантуру и написать и защитить как минимум кандидатскую...... вот тогда будет Вам счастье и заработок.....

статус кандидата юридических наук откроет Вам путь к хорошим высокооплачиваемым должностям как в государственных так и в частных структурах....

:D
Не идеализируйте Вы так научную степень. Это не волшебная палочка, которая прямо все двери распахнет. Что-то я такого не встречала.
Возможно, при прочих равных это может сыграть свою роль. Но в жизни не часто бывают равные условия.

А вообще-то правильно тут сказали. Факультет универа особой роли не играет, специальность у всех выпускников одна. База всем дается одинаковая, фундаментальные отрасли права преподают на всех факультетах, просто на последних курсах добавляется какой-то профильный предмет.

Из собственного опыта - пока не начала практическую деятельность, как оказалось, имела довольно смутное представление о выбранной профессии))) Только с практикой приходит понимание того, в какой именно сфере хочется работать.

Не идеализируйте Вы так научную степень. Это не волшебная палочка, которая прямо все двери распахнет. Что-то я такого не встречала.
Возможно, при прочих равных это может сыграть свою роль. Но в жизни не часто бывают равные условия.

если честно то зная более 20-30 к.ю.н. ни один из них не бедствует.... и все в один голос твердят,что к.ю.н. им очень сильно помогает в этом... я и сам бы хотел защититься... но нужно доучится на магистратуре.... а на дневное обучение на 1 год у меня времени к сожалению нет...

..и не вам решать чего мне будет достаточно.я просила нормальный совет,а не какую то хер...ю.

Слишком дерзкий тон для просительницы советов. Скромнее надо быть.
Если ты умна как десять Сократов и Вольтеров - то пробьешься, если среднестатистическая девочка, то без связей тебе ничего не светит. Даже на госслужбу не возьмут. Разве что в Тьмутаракани какой-нибудь.

Назад
Зверху Знизу