• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
Ну я в харькове встречал хорошие места только в ресторанах , а не кафехах ((( Но цены на поесть от 400 на двоих в том же Имерети.

А тут на 200 ужраться можно вкуснях, и так обычно на 100 - 150 замечательно пообедать вдвоем можно.

Ну я в харькове встречал хорошие места только в ресторанах , а не кафехах ((( Но цены на поесть от 400 на двоих в том же Имерети.

А тут на 200 ужраться можно вкуснях, и так обычно на 100 - 150 замечательно пообедать вдвоем можно.

В ИФ спрос на такую еду меньше, чем например в Харькове, тк народ существенно отличается.;)

Тут просто не барыжат ))

А спрос есть, есть кафеха, точнее пивной паб с офигенной жратвой и пивом, одна в центре такая, цены ниже плинтуса, работают не до поздна, столики тоько под заказ, очереди ))) Они на все христианские праздники выходные, а почему , а потому что бабла хватает и директор всем выходной выписывает ))) Менталитет тут другой )

В харькове в рестораны походить часто можно только имея прилично денег, а тут можно спокойно кататься за 20 км от города на пообедать когда лень готовить )))

А спрос есть, есть кафеха, точнее пивной паб с офигенной жратвой и пивом, одна в центре такая, цены ниже плинтуса, работают не до поздна, столики тоько под заказ, очереди ))) Они на все христианские праздники выходные, а почему , а потому что бабла хватает и директор всем выходной выписывает ))) Менталитет тут другой )

В Харькове? Имя , сестра, имя...:D

Тут просто не барыжат ))

В харькове в рестораны походить часто можно только имея прилично денег, а тут можно спокойно кататься за 20 км от города на пообедать когда лень готовить )))

угу, у них там даже в районе Вокзала поесть негде....
Ото разве шо в центре может 1 кафешка и есть....
А выходные у них не потому что бабла много, а просто работы нет...и молиться всем надо обязательно....;) Там половина населения за бугром на заработках....

В Харькове? Имя , сестра, имя...:D

Мы о франковске говорим )

ага, и за городом все приличные рестораны с забитыми парковками ))) Все дуют за город покушать )

Ну дык а как можно делать выходной если столик на вечер только утром можно заказать а так мест нет.... а если праздник то за пару дней )) Просто в ресторанах дороих фактически тоже самое , разве что обслуга типа круче и цены на 2 или 3 умноженые )

:D Гоу тогда к белому квадратному и тереби его на покушать
Бугага, у нее даже сисек нет ):D:D:D
Не, я лучше спать, а то сбудется Микелена мечта в мои 120-ть . Всем споки . Много не жрите ешьте на ночь :пиво:

Бльо на фоне дивана )))

Курносая обдолбаная брюнетка (зрачки очень расширены при вспышке фотика..... гыыы.... диагноз однака...) с бритой писькой и без сисег )))

Назад
Зверху Знизу