Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите

• Автор теми Автор теми hedin11111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
подскажите

Здравствуйте участники раздела мото!необходима консультация знающих людей,ситуация такова:надумал брать Suzuki Bandit 400 интересуют вопросы если возьму со справкой счетом сколько обойдется поставить на учет или лучше искать с доками и оформить доверку.И может кто знает хотя бы примерные цены на расходники.До етого ездил на ЯВЕ но лет 5 уже как сменил ее на машину,а душу все равно тянет к мото.

от 3к поставить на учет. брать тока с оформлением. никаких доверок.

сколько обойдется поставить на учет
Если на Украинской регистрации ---то около 2000 гривень со взятками.Суму справки счет я не считал потому как у меня она уже была ваыдана в магазине.Если пригнан из за бугра то это первичная постановка, и это плюс 450 гривень в кассу.Снять с учета около 500 гривень.Вот и считай сам какой у тебя вариант.

А какие взятки? С транзитным номером и справкой счётом 635 грн в кассу за постановку и превед, патом 200 за постоянный ТП и всё, ну если очень сильно хочется то 200-400 можно отдать шоб сразу постоянный ТП дали, но не более и как бы не велика проблема 2 раза за пол года заехать на 15 минут сперва продлить временный а потом получить постоянный - это всё как по мне 1200 взяток не стоит - шлиб они ***** с такими запросами ни за хрен собачий - чай не бездок узаконивают.
ЗЫ: Без взяток процедура занимает 35-45 минут, ессно если не быть бараном и не приперетсо за 5 минут до перерыва. С взятками 35-45 минут и тоже без учёта того же перерыва...

Я с тобой согласен полностью.Просто я давал взятку девушки которая курировала мою постановку на учет, а скем она делилась мне побоку.Я тогда ставил на учет только завезеный с Япони мот.Я тогда дал ей 700 и экспертам 250. Вобщим мне все вышло 2400. С учетом первой постановки и выбора номера.Да и сделала она сразу постоянный техпаспорт и все заняло два часа.Это не такие большие бабки я переплатил шоб мне два дня голову морочили и потом еще ехать за постоянным техпаспортом.

Без взяток процедура занимает 35-45 минут, ессно если не быть бараном и не приперетсо за 5 минут до перерыва. С взятками 35-45 минут и тоже без учёта того
Да никто тебе за такое время на учет не поставит.Ты только у эксперта минут 30 находишса потому как очередь.Даже если все проплачено.Плюс в банке стоиш на оплате квитанций.Потом ждеш пока выпишут техпаспорт.Так что за час ну ни как не успееш.В моем случае девушка подсуетилась и то время прошло два часа.

Если на Украинской регистрации ---то около 2000 гривень со взятками.Суму справки счет я не считал потому как у меня она уже была ваыдана в магазине.Если пригнан из за бугра то это первичная постановка, и это плюс 450 гривень в кассу.Снять с учета около 500 гривень.Вот и считай сам какой у тебя вариант.

я ваз 2110 поставил на учет за ети деньги,правда 2 года назад)))

а чем ваз отличаецца ат мапеда? для мапедов свои расценки на обьем двигла, твой типа малолитражки будед.

если мот не из очень далекой области надо брать доверку.200грн-10мин

пфф, а патом геморицца самаму со снятием и постановкай?

Да никто тебе за такое время на учет не поставит.Ты только у эксперта минут 30 находишса потому как очередь.Даже если все проплачено.Плюс в банке стоиш на оплате квитанций.Потом ждеш пока выпишут техпаспорт.Так что за час ну ни как не успееш.В моем случае девушка подсуетилась и то время прошло два часа.

15 мая или каг то таг заняло минуд 35, я сипался ровно через пол часа как мы моты под экспертов подогнали (заезжали сразу и потом шли в окошки) и товаришь, каторый мот ставил через эти 30 минуд уже зашёл ТП брать и это у него по его словам 2 минуты заняло - никаких очередей, просто нефиг есдить по суботам, понедельникам там разным с пятницами. Первый учёт канешна чуть дольше и ессно дороже. но у нас всётаки местной техники больше ходит с рук в руки.

Летом снимал и ставил 1200см, около 5000грн. Из другой области. Из низ левых около 1200грн. За то что бы миновать экспертов при снятии - их в той дыре просто нет. Пришлось бы ехать в ближайший город. И за постоянный техпаспорт сразу.

Да вот провтыкал) Болею t38+

Назад
Зверху Знизу