50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimon4ik84
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получили кредит в Альфабанке на авто. Заявку заполняли онлайн (при этом единоразовая комиссия 1,5% получается, а не 2%), ставка 15,5% без первого взноса. Из документов только паспорт и код заемщика и поручителя (ну и спецификация из салона). Всё!
15.5% в зелени? Ну и считай, процента на 3.5% дороже, чем у других. Дальше, процента за обслуживание нет? Даже если нет, прикинь, за 7 лет 3,5% лишних скажем с тачки в 20.000 дадут: 2450 вечнозеленых.
Может можно было баксов за 300 справку купить?

15.5% в зелени? Ну и считай, процента на 3.5% дороже, чем у других. Дальше, процента за обслуживание нет? Даже если нет, прикинь, за 7 лет 3,5% лишних скажем с тачки в 20.000 дадут: 2450 вечнозеленых.
Может можно было баксов за 300 справку купить?

не в справке дело..у нас доходы официальные нормальные...но без первого взноса практически никто сейчас не дает...в том же OTP ставка 14,5 + 2% единоразовая комиссия и нет договора с той страховой, с которой мы хотим. Еще из плюсов то, что можно погашать с карты у них на сайте (то есть никаких процентов за снятие). Конечно, каждый решает для себя, что выгодней. Я лишь привела в пример то, что в Альфабанке кредиты дают без проблем, быстро, с минимумом документов и процент не такой страшный, как некоторые говорят.

Ну это да, проблема. А насчет процента...
Процентні ставки *:
USD - від 10,85 %;
плюс 0.1% ежемесячной комиссии, это эффективный под 12% получается, как я вам и говорил 3.5% лишних.
Это в укрпромбанке. Не факт, что если пошерудить нельзя найти еще подешевле

Я лишь привела в пример то, что в Альфабанке кредиты дают без проблем, быстро, с минимумом документов и процент не такой страшный, как некоторые говорят.

Судя по тому как некоторые банки раздают кредиты, складиывается впечатление что они сами и импортеры.

Сегодня получили кредит в Альфабанке на авто. Заявку заполняли онлайн (при этом единоразовая комиссия 1,5% получается, а не 2%), ставка 15,5% без первого взноса. Из документов только паспорт и код заемщика и поручителя (ну и спецификация из салона). Всё!
Неделю назад узновал справка о доходах ОБЯЗАТЕЛЬНА, без нее не дадут кредит!

Dimon4ik84,

Посилання видалено - четко написано "Без предоставления справки о доходах" и никто ее не требует. вы думаете я хвасталась рассказав что мы кредит получили??? вы задали вопрос - я ответила то, что знаю и то, что подтверждено фактами...

Александр 1-й, то что они пишут "от 10,85%" - это еще не значит что будет именно столько. А ежемесячная комиссия считается от всей суммы кредита, а не от остатка...так что не все так радужно. Но я повторюсь...я никого не уговаривала брать кредит в альфе... кому надо - сам оценит все плюсы и минусы

Dimon4ik84,

Посилання видалено - четко написано "Без предоставления справки о доходах" и никто ее не требует. вы думаете я хвасталась рассказав что мы кредит получили??? вы задали вопрос - я ответила то, что знаю и то, что подтверждено фактами...

А вы трудовую книжку предъявляли, где указан стаж не менее 3 лет?

не в справке дело..у нас доходы официальные нормальные...но без первого взноса практически никто сейчас не дает...в том же OTP ставка 14,5 + 2% единоразовая комиссия и нет договора с той страховой, с которой мы хотим. Еще из плюсов то, что можно погашать с карты у них на сайте (то есть никаких процентов за снятие). Конечно, каждый решает для себя, что выгодней. Я лишь привела в пример то, что в Альфабанке кредиты дают без проблем, быстро, с минимумом документов и процент не такой страшный, как некоторые говорят.
фига се не страшный процент... 15,5*7=108,5% +2% сразу...

Неделю назад узновал справка о доходах ОБЯЗАТЕЛЬНА, без нее не дадут кредит!

Сравните с другими банками!!!
Возможно что те, которые просят немного больше уже в ключили в сумму страховку и прочие платежи!!!

ВТБ Банк
13% годовых в долларах США;
минимальный первоначальный взнос - 10 % от стоимости автомобиля;
срок кредитования - до 3х лет - Таврия и Славута, до 5ти лет - авто производства Украины, СНГ, Китая, до 7ми лет - иностранного пр-ва;
единоразовая комиссия - 1,5% от суммы кредита.

Документы: паспорт, идент. код, справка с места работы заёмщика о занимаемой должности и начисленной заработной плате за последние шесть месяцев.

? 15,5 в год умножаем на 7 лет. +2% за открытие. Это если нет еще ежемесячных комисий. А ты делишь на 2 - на 3,5 года считаешь?

15.5% от суммы кредита, которая уменьшается с каждым платежем... Первый раз платишь от полной суммы, последний почти от 0, в среднем от половины суммы кредита (это простая приближенная методика расчета переплаты при кредите). Но это конечно действует при стандарнтных схемах кредита...

Назад
Зверху Знизу