Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, неплохая идея, их же можно продать на ХФ!
, думаю, разорвем весь форум

хорошее платье от 3000грн. на минуточку.
)

Хорошее платье 15 000 стоит, Helen на Сумской, и брошь (простите, ебучая) 5000...
Если бы не брошь, ах, если бы не брошь![]()
Я засмотрелся на твой аватар, ты там в белом.
ты умеешь засмущать (Helen Marlen Group?
Они и стоковым товаром торгуют.
Helen Marlen Stock House – это идеальное место для тех, кто ценит качественные вещи по доступным ценам. Уникальные модели прошлых коллекций тематически расположены в четырех залах. Отдельно представлены обувь, сумки, спортивная обувь и одежда.

я сказала хорошее, а не Lux)
, чем дороже, тем больше замануха, не перестаю удивляться менталитету нашему

На ней любое платье будет смотреться ништяковоХорошее платье 15 000 стоит, Helen на Сумской, и брошь (простите, ебучая) 5000...
На ней любое платье будет смотреться ништяково
![]()
или заткнись на века
На ней любое платье будет смотреться ништяково
![]()

Шерлок, она ж старая)) ты ж вроди старых теток козлишь по всем статьям
или уже нравятся?

Я и молодых козлюШерлок, она ж старая)) ты ж вроди старых теток козлишь по всем статьям
или уже нравятся?
Я лично незнаю не одной украинской актриссы,кроме нее,правда и фильмов с ее участием я тоже невидел
Я и молодых козлюЯ лично незнаю не одной украинской актриссы,кроме нее,правда и фильмов с ее участием я тоже невидел
![]()
красивая)классная тётка, мне она тоже нравитсякрасивая)
нда... такие они наивные ценник прилепи и платье супер... у меня батя одежду Сассофоне достаёт на 60% дешевле той чту толкают на рынке, чем дороже, тем больше замануха, не перестаю удивляться менталитету нашему
Всё то галимый Китай, дошивают весь "брак" в соседних швейках от каждого бутика
а в дафи сассофоно дошивались год назад прямо на месте , в магазинах![]()