4000 грн на місяць

Подскажите

та да, Алехандро, что-то вы загнались...

кстати, неплохая идея, их же можно продать на ХФ!

Ты знаешь, можно и продать, я иногда, как посмотрю что за барахло там продают, аж дурно становится...а тут мы с тобой со своим Габбано;), думаю, разорвем весь форум:D:D:D

Helen Marlen Group?

Они и стоковым товаром торгуют.

Helen Marlen Stock House – это идеальное место для тех, кто ценит качественные вещи по доступным ценам. Уникальные модели прошлых коллекций тематически расположены в четырех залах. Отдельно представлены обувь, сумки, спортивная обувь и одежда.

Санечка, ты не перестаешь меня удивлять:)

я сказала хорошее, а не Lux)

нда... такие они наивные ценник прилепи и платье супер... у меня батя одежду Сассофоне достаёт на 60% дешевле той чту толкают на рынке:D, чем дороже, тем больше замануха, не перестаю удивляться менталитету нашему
Всё то галимый Китай, дошивают весь "брак" в соседних швейках от каждого бутика :yahoo:
а в дафи сассофоно дошивались год назад прямо на месте , в магазинах:D

Хорошее платье 15 000 стоит, Helen на Сумской, и брошь (простите, ебучая) 5000...
На ней любое платье будет смотреться ништяково
olga_sumskaya_foto1.jpg

Шерлок, она ж старая)) ты ж вроди старых теток козлишь по всем статьям:D
или уже нравятся?
Я и молодых козлю:)Я лично незнаю не одной украинской актриссы,кроме нее,правда и фильмов с ее участием я тоже невидел:)

классная тётка, мне она тоже нравится:)красивая)

да, очень красивая женщина:клас:

нда... такие они наивные ценник прилепи и платье супер... у меня батя одежду Сассофоне достаёт на 60% дешевле той чту толкают на рынке:D, чем дороже, тем больше замануха, не перестаю удивляться менталитету нашему
Всё то галимый Китай, дошивают весь "брак" в соседних швейках от каждого бутика :yahoo:
а в дафи сассофоно дошивались год назад прямо на месте , в магазинах:D

я кстати к тому, кто не понял моего выпада- либо шейте на заказ , либо покупайте вещи не в крутых бутиках... имени нет ни в 1

Назад
Зверху Знизу