Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

• Автор теми Автор теми Iruntik
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за ответы по теме. Остальные - не моя тема.

Солоухин писал, что ветхие иконы положено было сжигать на перекрестке дорог или пускать по воде (реке).

Солоухин писал, что ветхие иконы положено было сжигать на перекрестке дорог или пускать по воде (реке).
Вот не надо этого просто так делать. Их не просто утилизируют - это целый ритуал. А просто так выполнить эти действа - можно серьезные неприятности себе нажить.

Вот не надо этого просто так делать. Их не просто утилизируют - это целый ритуал. А просто так выполнить эти действа - можно серьезные неприятности себе нажить.
Ну да.Их и пишут только с благословения.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Так-с, у кого там календари и плакаты есть с Николаем Угодником, мне отдайте, надо для дела:)

Шож тебе никто угодить не может......

На Земле уже таких нет. Николая Угодника ей подавай......."для дела".....

Дык мне нужен образ Чудотворца на дешёвой бумаге и большого размера.

А угодника-то да, можно и не обязательно Николая, лишь бы угождал)))

Вобщем-то запросы небольшие - не привередливая. Лучше разобраться в своих желаниях - и попустит от небожителя - до обычного земного.

Что в них разбираться?:) Эскиз надо нанести:), с готового снять.

Iruntik, а какого плана плакаты? Что-то подобное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Тоже интересно стало. По поводу икон то понятно. А вот плакатов... Надеюсь, что книги, журналы и газеты хоть можно безболезненно использовать как просто бумагу, и закладки в интернете безбоязно закрывать мышкой...

угодника-то да, можно и не обязательно Николая, лишь бы угождал)))
Не Николай :) А в чем угождать нужно? :)

Судя по аватарке - речь идет о скальпе? :)

Да Вы шутник, Ситу!:)
Ах, а ведь правда, знали б, какую вещь сегодня получила! Какого Николая! Загляденье:)

Iruntik, а какого плана плакаты? Что-то подобное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Тоже интересно стало. По поводу икон то понятно. А вот плакатов... Надеюсь, что книги, журналы и газеты хоть можно безболезненно использовать как просто бумагу, и закладки в интернете безбоязно закрывать мышкой...

Не Николай :) А в чем угождать нужно? :)

Ну Вы и вопросы задаёте...:) Женщинам самое сложное--это самим понять, что им надо))), не то чтоб ещё другим втолковать. Проще будет сказать "а угадай" и кокетливо скосить глаза в угол)))))

Вкладення

• normal_Figure9c.webp
    normal_Figure9c.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 70
Чуть плохо не стало. Мы не из ирокезов.Где картинки такие берёте только?жах

Ну Вы и вопросы задаёте...:) Женщинам самое сложное--это самим понять, что им надо))), не то чтоб ещё другим втолковать. Проще будет сказать "а угадай" и кокетливо скосить глаза в угол)))))

Отакого! :D

А я грешным делом подумал, что только плакат нужен, а оно вона как ))) Ну Ок, буду гадать ))))))
Чуть плохо не стало
Обычная трепанация, вроде :) Думаете врачам во время такого хорошо? :D

Назад
Зверху Знизу