4000 грн на місяць

Подскажите

• Автор теми Автор теми Natusik_2222
  • Дата створення Дата створення
Мне нравиться Гурзуф и Коктебель.Мы тоже искали что то не далеко от моря и чтоб пляж был чистый ,и жилье не сарай.Вообщем нашли подходящее 5 мин.от моря пляж чистый,дом со всеми условиями,две комнаты с хорошим ремонтом, своя кухня и естественно туалет и ванная (угловая:)) в доме.Если хотите дам номер в личку.

бросьте мне в личку, плз, коордиинаты (и по Гурзуфу, и по Коктебелю, если есть)

В Симеиз только не едь! Там педики!!!

Вы их лично видели??? с мая- по август живя в 100 метрах от пресловутых ежей может раз парочку нетрадиционной ориентации наблюдал, хотя до этого читал что их там просто засилье. Потому видимо кто что ищет.

тут два вварианта, или отрепетировать "генеральский взгляд" , такой тяжелый и оловянный и с лицом "держиморда" проходить мимо солдатиков-вахтеров или давать на лапу.

Мы 10 грн давали охранику и проходили, абсолютно без проблем.

Вы их лично видели??? с мая- по август живя в 100 метрах от пресловутых ежей может раз парочку нетрадиционной ориентации наблюдал, хотя до этого читал что их там просто засилье. Потому видимо кто что ищет.

знаете, у нас жила пара нетрадиционной ориентации, вежливые, воспитанные, очень интересные люди, которых мы предупреждали что отельчик семейный ну и....не стоит шокировать детей, а потом самим было неудобно за бестактность, ребята везде были со всеми остальными туристами, и шашлычки и вино, и бильярд, со стороны ...ну просто два друга, так что действительно "кто ищет - тот найдет":)

Я обажаю Крым. Больше всего нравится в Судаке и окрестностях.

севастополь, балаклава

Балаклава

900.jpg

909.jpg

2009_001.jpg

2009_027.jpg

2009_043.jpg

IMG_3309.jpg

IMG_3316.jpg

IMG_3318.jpg

Мне нравиться Гурзуф и Коктебель.Мы тоже искали что то не далеко от моря и чтоб пляж был чистый ,и жилье не сарай.Вообщем нашли подходящее 5 мин.от моря пляж чистый,дом со всеми условиями,две комнаты с хорошим ремонтом, своя кухня и естественно туалет и ванная (угловая:)) в доме.Если хотите дам номер в личку.
И мне, будьте добры, контакты в гурзуфе!))

Назад
Зверху Знизу