Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я 3 года в Гурзуфе отдыхала, чудное место! Небольшой поселок без автобусов и трамваев, сбоку Медведь гора, очень длинная красивая набережная, скалы Адалары, Домик чехов с его бухтой...красотень! Очень красивый Гурзуфский парк.Пляж из мелкой галечки. Да и не далеко во все дургие красивые места, рядом Пертенит с его очень красивым парком Айвазовского, Никита, Ялта. Единственный минус, если для поездки с ребенком, то пляж внизу и к жилью нужно будет по горке немного вверх подниматься. Но есть домики , которые рядом с пляжем. Цены разные, частный сектор в том году был по 300 грн-350 грн комнаты. Мы снимали в новострое комнату у очень хороших лбдей, окно с видом на море, по 200 грн.
для тех кто едет на майские праздники - превосходное место и позагарать и по набережной потусоваться и побродить по интересным местам и музеи посмотреть
красиво, ничего не скажешь, вот только погулять в этом парке военного санатория могут не пустить. Там же вход типа по пропускам.
хороший отдых...
ну... надо понимать глубину наших глубинА мне в Ласпи очень нравится. Только, там частного сектора нет - базы и пансионаты. Но зато и людей мало даже в самый разгар сезона. А природа - супер!!! (Не зря там сын президента себе землю прикупил)
А мне в Ласпи очень нравится. Только, там частного сектора нет - базы и пансионаты. Но зато и людей мало даже в самый разгар сезона. А природа - супер!!! (Не зря там сын президента себе землю прикупил)
А координаты есть?
А координаты есть?
Координаты: 44°48′59″ с. ш. 34°02′38″ в. д.
лагеря для GPS: N 44 25.095, E 33 42.590

а номер телефона есть?а номер телефона есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ласпи сейчас не рекомендую. тут люди не совсем ориентируются в что и как в мае. В мае купаться нельзя, только экскурсии, достопримечательности, тусовка в кабаках и загар- обгар на пляже. Но должен предупредить что в крыму майское солнышко очень агрессивно, жесткие обгары и солнечные удары часты а вода всего 12-15 градусов. Даже в июле солнце мягче. А в ласпи смотреть мало что есть, только природа, да и выехать от туда сложновато.
А вообще в мае рекомендую ехать к примеру в Симеиз и останавливаться там в центре и от туда на автобусе все ЮБК в вашем распоряжении, и море и пляжи и экскурсии и тд
мы ездим в Карасан. Очень хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ласпи сейчас не рекомендую. тут люди не совсем ориентируются в что и как в мае. В мае купаться нельзя, только экскурсии, достопримечательности, тусовка в кабаках и загар- обгар на пляже. Но должен предупредить что в крыму майское солнышко очень агрессивно, жесткие обгары и солнечные удары часты а вода всего 12-15 градусов. Даже в июле солнце мягче. А в ласпи смотреть мало что есть, только природа, да и выехать от туда сложновато.
А вообще в мае рекомендую ехать к примеру в Симеиз и останавливаться там в центре и от туда на автобусе все ЮБК в вашем распоряжении, и море и пляжи и экскурсии и тд
Честно говоря, такую инфу лучше искать на специализированных форумах, сайтах. Определеить сначала, что ты хочешь получить от отпуска. Например хочешь, чтобы был песочный пляжик, смотришь в крыму где песочные пляжи и начинаешь выбирать, читать отзывы и т.п.Так меня не май, а июнь интересует
А мне в Ласпи очень нравится. Только, там частного сектора нет - базы и пансионаты. Но зато и людей мало даже в самый разгар сезона. А природа - супер!!! (Не зря там сын президента себе землю прикупил)
А координаты есть?
Мы останавливались в санатории "Изумруд", его легко в поиске найти. Там есть еще бывшая база подводников, на харьковфоруме одна девушка давала мне координаты, но на то время: когда мне было нужно, мест уже не было, если хотите, могу поискать
мы ездим в Карасан. Очень хорошее место
да, Карасан или Утес - мое второе любимое место в Крыму
А если экскурсии нужны, тогда лучше в Алупке остановиться - и Воронцовский посмотреть, и по парку можно гулять бесконечно, и на Ай-Петри подняться
а шо мне там делать, если мой ребёнок не пьёт?![]()

Ну не пьет так не пьет. Чо делать - в крыму отдыхать. Не повезло Вам.![]()

Молодожёнысссс. Сняли симпатичную квартирку-студию со всеми удобствами ( муж много квартир обошёл с местным риелтером пока выбрал и сторговался, спросили: "А не Харьковчане ли вы часом?") В сентябре цены на жильё существенно ниже. 130 грн. домик в день получился. Можно было и за 90грн. найти - но хуже.( пытались заранее договориться о жилье из Харькова по орекомендации... Итог : - 120 грн. трбовали за сарай с туалетом во дворе и общим душем. При том что повсеместно такой вариант уже стоил гораздо более скромно. Так что отныне ищем на месте, сидим на чемоданах, курим, а полномочный посол пытает квартиросдателей. Ибо нефиг!
Так что готовила дома 
Или в маршрутку, и в Гурзуф или куда захотите. Всё рядом. "Поляна сказок"(зоопарк, скульптуры, аквариум. грн. 300 на лицо нужно брать с собой), Ласточкино гнездо, ботанический сад в Ялте, набережная там же, канатная дорога, прогулки по горам.
) в доме.Если хотите дам номер в личку.