Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
под Судак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да,определенно, нечего делать на западном берегу, "дискотек" мало, пляжики каменистые
Так что все на ЮБК!!)) Ато задолбался, как приезжаю - фиг где встанешь((
да и на бакальской косе тоже делать нечего!!!
Все правильно... Когда есть 16k можно ехать не в Крым... Только вот у большинства людей нет 16k. И 10 нет. А есть на двоих + ребенок - скажем 5k. Куда они поедут с 5k на троих еще и на 2 недели? Только в Крым. Да - снимут комнату за 200 -250 грв в день - сейчас там очень много понастроили всяких домов 2 этажных. Будут сами на рынке покупать еду и готовить. Только вот альтернатива просто дома сидеть. Вот в этом суть вопроса...
А ваши советы - это как какой нибудь колхозник выбирает подержанный ваз на 2 тысячи долларов, а ему советуют возьми лучше гольф новый, он лучше...
НАРОД !!!!! АУ !!!! )))) Нас устраивает Крым потому, что не все смогут поехать на неделю-две.... Некоторые будут ехать на пару дней. По этому, для нас это самый оптимальный вариант..... Дело не в деньгах )![]()
А ваши советы - это как какой нибудь колхозник выбирает подержанный ваз на 2 тысячи долларов, а ему советуют возьми лучше гольф новый, он лучше...
НАРОД !!!!! АУ !!!! )))) Нас устраивает Крым потому, что не все смогут поехать на неделю-две.... Некоторые будут ехать на пару дней. По этому, для нас это самый оптимальный вариант..... Дело не в деньгах )![]()

а я нескажу где в Крыме ахуительно, патаму шо я там отдыхаю))))

Особенно плохо в районе Атлеша,недалеко от Тарханкутского маяка и рыбалка на донузлаве вообще ужасна...туда не стоит даже смотреть!))да и на бакальской косе тоже делать нечего!!!
![]()

Всем доброго времени суток!!! Народ, помогите пожалуйста!!! Хотим поехать в июне отдохнуть в Крым (ЮБК). Кто, что может посоветовать??? Желательно отзывы, кто отдыхал в мини-гостиницах или хороший частный сектор который находится рядом с морем!![]()
Простите родные, я как-то и не подумала ))))))))))))![]()

PHP:
прикольный у вас аватар,это вы к поездке бодиартик себе забалабенили![]()
тут правильнее было бы сказать: запердолили .....

И тишина. Всем лишь бы брякнуть Турция\Египет, там дешевле, а как просят пример привести дешевле, так тишинаНе дешевле там в связи с курсом доллара. Конечно за аналогичный сервис и количество жратвы в Крыму придется платить больше, но если ехать в частный сектор, то крым выходит дешевле и это факт. Каждое место имеет свои плюсы и минусы, как Турция так и Крым.
А Кастрополь вообще ужас, полупустые галечные пляжи с неописумым по красоте пейзажем
ФОТО раз
ФОТО двас
ФОТО триз

Ничо так.. Красиво. Не то что этот армагедон в Египте
![]()
На самом деле это не совсем пляж в отеле. Это Райский остров с красном море, где самый белый песок и куда яхты привозят туристов вообще отовсюду. Потому и народу столько. Причем народ - просто третий интернационал какой то - кого там только нет. Но место прикольное.![]()
Ничо так.. Красиво. Не то что этот армагедон в Египте
На самом деле это не совсем пляж в отеле. Это Райский остров с красном море, где самый белый песок и куда яхты привозят туристов вообще отовсюду. Потому и народу столько. Причем народ - просто третий интернационал какой то - кого там только нет. Но место прикольное.![]()

PHP:
че то,никто не купается,вода холодная? я знаю,что в Египте после 16-00 купаться нельзя,мрази какие то к берегу подплывают..
PHP:
че то,никто не купается,вода холодная? я знаю,что в Египте после 16-00 купаться нельзя,мрази какие то к берегу подплывают..
катеров то там навалом, представляю сколько гвалту, шума , гари и соляры в воде
акул видно в воде расматривают, у них время кормежки

Почувствуйте разницу
). С питанием... это был пиздец. Помои, бля. Притом выбор был: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь 
а какие советы по Партениту есть? может координаты есть хороших мест и стоимость хотя бы за прошлый год, плз.