Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Симеиз только не едь! Там педики!!!

Плот. удочка и на неделю в открытое море. Вот кайф.
Особенно по возвращению.
А чего их бояться? Это семейным педикам стоит бояться, а с девушкой самый раз туда ехать.
Сам люблю отдыхать в Саках
Это почему семейным стоит боятся педиков?? )))
))))))))))))))) Спасибо!!!
В приветном ничего особенного, природы вообще нет ...... куча палаток на берегу моря короче не особо впечатляет....приветное.
И тишина. Всем лишь бы брякнуть Турция\Египет, там дешевле, а как просят пример привести дешевле, так тишината не вопрос, так все говорят! вот у меня штука баксов на двоих и я знаю как провести 2 недели в крыму ещё и с ребёнком и отлично отдохнуть на ЮБК.
посоветуйте турцию в тот же бюджет - поеду, не задумываясь, загранки есть.
Критерии выбора - близость моря, яркость солнца, свой санузел5 звёзд не надо, телек не смотрим.
пишите![]()
![]()
Не дешевле там в связи с курсом доллара. Конечно за аналогичный сервис и количество жратвы в Крыму придется платить больше, но если ехать в частный сектор, то крым выходит дешевле и это факт. Каждое место имеет свои плюсы и минусы, как Турция так и Крым.это шутка такая? партенит очень даже хорошо в гору уходит. если жить в "крыму" или возле него, тогда да, по ровному, но есть же дома и на горе и их полно.сам поселок удобно расположеный - в гору с пляжа не карячиться, все по ровному.
В "корсаре"?Сам люблю отдыхать в Саках.

В "корсаре"?![]()
)))
да, и вобще если рассматривать уже заграницу, то лучше в Эмираты, там точно все будет на высшем уровнеВ Крыму нечего делать, лучше на те же деньги поехать заграницу.
та не вопрос, так все говорят! вот у меня штука баксов на двоих и я знаю как провести 2 недели в крыму ещё и с ребёнком и отлично отдохнуть на ЮБК.
посоветуйте турцию в тот же бюджет - поеду, не задумываясь, загранки есть.
Критерии выбора - близость моря, яркость солнца, свой санузел5 звёзд не надо, телек не смотрим.
пишите![]()
![]()
О есть люди, которые в Крыму отдыхают? Сейчас Египет 800 уе на двоих 5-ка всё включено, покажите мне такое место в Крыму?