4000 грн на місяць

Подскажите

Дубровка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Подскажите

Продаю б/у телефон.Потенциальный покупатель просит предоставить ему документ,в котором я должна написать о том ,что я ,такая то,продала ему телефон,претензий к нему ,как к покупателю не имею, и просит указать реквизиты паспорта.Стоит ли давать подобную информацию незнакомому человеку?

Нахрена такой покупатель? А еще потом попросит нотариальную копию паспорта на квартиру, подтверждающую запись в паспорте?:D
Пусть покупает телефон в магазине.

Я бы послал на х...й :)

А вообще ну чувак боится того, что он купит телефон который спикрали :)

Если копать глобально, что он с данными Вашего паспорта сделает ? Да ничего...

все торговцы б/у-шными телефонами просят эти данные у тех кто принес телефон продать, заполняют закупочный акт и вносят туда паспортные данные. Чтобы себя подстраховать при общении с ментами.
ИМХО, ТС , говоря о покупателе телефона , имеет в виду торговца

Шли нах. Если его не устраивает что-то, пусть идёт в магазин за новым. Если хочет проверить на работоспобность - пусть всё что хочет проверят на месте.

все торговцы б/у-шными телефонами просят эти данные у тех кто принес телефон продать, заполняют закупочный акт и вносят туда паспортные данные. Чтобы себя подстраховать при общении с ментами.
ИМХО, ТС , говоря о покупателе телефона , имеет в виду торговца

Если продаёт торговцу на базаре, то врядли кто-то из торгашей купит без паспорта. Если на ХФ в балке из рук в руки продаёшь, то шли нах такого. Там кидал любого сорта полно.

Дубровка сказав(ла):
Продаю б/у телефон.Потенциальный покупатель просит предоставить ему документ,в котором я должна написать о том ,что я ,такая то,продала ему телефон,претензий к нему ,как к покупателю не имею, и просит указать реквизиты паспорта.Стоит ли давать подобную информацию незнакомому человеку?
Продай кому-нибудь другому. А то после первого апреля 2012 года получишь налоговое уведомление-решение. С продажи ведь надо 15 % заплатить, если стоимость выше социальной льготы. А документ напоминает товарный чек, который будет подтверждать факт продажи и получения денег.

Назад
Зверху Знизу