подарок однозначно должен быть необычный.
можно, например, из старого валенка игрушку сделать.
или вот, придумал. подарите своему избраннику надпись "я тебя люблю", но сделанную с размахом и необычным способом. допустим, договоритесь с экскаваторщиком - пусть выроет надпись в виде глубокой траншеи под окнами его дома.

Ты год с этим парнем, вы любите друг друга так, что не занимаетесь анальным сексом и до сих пор не знаешь, какой подарок ему понравится?!

подарок однозначно должен быть необычный.
можно, например, из старого валенка игрушку сделать.
или вот, придумал. подарите своему избраннику надпись "я тебя люблю", но сделанную с размахом и необычным способом. допустим, договоритесь с экскаваторщиком - пусть выроет надпись в виде глубокой траншеи под окнами его дома.

:іржач: да что ж вы тут собрались-то все такие добрые

можно написать у него под окном "сахарок, я тебя люблю. твоя печенюшка"

Ты год с этим парнем, вы любите друг друга так, что не занимаетесь анальным сексом и до сих пор не знаешь, какой подарок ему понравится?!

Мне это не нужно! И он, как настоящий мужчина, это понимает, а не настаивает!!!

Спасибо, это действительно хорошее пожелание :)

Да всегда пожалуйста!! Если человек любит такие места, то.. чего ж не послать.. :)

:D профессор, как вы думаете, бывает ли любовь без анала?

:іржач: ты очень жестокая

чейто?... за то неожиданно и памятно...а, если МЧ кажется безответственным, там потом можно дендрариум устроить, ну это уже ко дню Св. Валентина можно...очень практично, по-моему...:D

Назад
Зверху Знизу