а у меня до годовщины свадьбы вообще в любой день наебениться можно, загодуя наперед, мало ли когда она выпадет свадьба то

та да. свадьба это всегда неожиданно :D так что хуй его знает, сколько тебе до нее дней осталось :ги:

Приятно получить в дар визитницу

совсем дурею, прочитала "Приятно получить дар в задницу":D

та да. свадьба это всегда неожиданно :D так что хуй его знает, сколько тебе до нее дней осталось :ги:

таким образом у меня каждый день годовщина свадьбы, начинаем меня поздравлять

Деньги есть, с ними проблем нет.

Сколько денег? Каков бюджет подарка?
Девочка, я конечно понимаю что тебе ещё 21, но не надо выносить тупизной мозг плз.

во-во. но я ж взяла. пусть и хельга берет. а то мне обидно, что я мучаюсь, а она нет.

Вы это, главное руки потом мойте.

таким образом у меня каждый день годовщина свадьбы, начинаем меня поздравлять

Хельга, дорогая! Я так рада поздравить тебя с этой знаменательной датой! Пусть ваш брак будет счастливым, а жизнь долгой, здоровье крепким, пусть в вашей семье царит мир, любовь и добробут :ги:

Девочка, я конечно понимаю что тебе ещё 21, но не надо выносить тупизной плз.

Мальчик, тебя что-то тут не устраивает, то иди дальше проди по просторам инета!! Хамить девушке удел слабых и убогих!!!

Мальчик, тебя что-то тут не устраивает, то иди дальше проди по просторам инета!! Хамить девушке удел слабых и убогих!!!

А я тебе не хамил милая. Я всего-лишь констатирую твою тупость. Это не хамство, это факт. Да и никто в этом не виноват, не переживай. Просто такое случается.

да не волнуйся ты. мне тампоны не подходят - СТШ, понимаешь ли.

СТШ это чё такое?

Девочка, я конечно понимаю что тебе ещё 21, но не надо выносить тупизной плз.

подарите ему аквариум с рыбками литров на 100, как раз проверите знает ли он, что такое ответственность...

Назад
Зверху Знизу