Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Подскажите

Мне 15 лет,я херово учусь играть на синтезаторе,мне и еще двум моим друзьям пришла в голову такая сумашедшая идея - попробовать сигратся вместе,один из них мега барабанщег но без установки,второй - тоже учится играть на синтезаторе,хотелось бы наййти примерно такогоже возраста м/ж играющего /учасщегося на гитаре электро/акустика.
Что скажите?Где можно в дальнейшем собираться,может кто знает места?Аренду сами понимаете из нас врядли кто много может вложить...Хотим играть чет типа рок-метал-пауер,еще я с барабанщиком сыгран,мы сним уже давно такой хней болеем.Это не просто однодневная мечта,я об этом думаю уже больше года,но протсо раньше я считал что еще очень рано...Мы готовы трудиться,и преодолевать сложности которые могут возникнуть,но нужен толчек,подскажите куда податься,может у кого дети играют на гитаре или вообще на чем либо?
Я на данный момент пишу вместе с барабаншиком несложные композиции...

так рождаются Великие группы!

мы репетировали в своё время в подвале на двух акустиках и картонных ящиках, вместо барабанов! гы!!

Народ,я суръезно спрашиваю,помогите...

2 клавишника, барабанчик, гитарист-рок-метал-пауер. Чесно говоря 2 клавишника не нужны (да и 1 не нужен). Басс искать тоже не собираешся? Воощем клавиши-это не рок метал, а скорее блюз, джазз. Регулярно они имхо не нужны. И лучше, чтоб музыкантов ты знал, чтоб ты с ними сходился в муз.интересах, и вообще в характере.

тю, а симфометал?

Попробуйте протиснуться в какое-нибудь гос.учреждение типа Дворца Детского И Юношеского Творчества. Их хватает в каждом районе города. Там есть что-то типа отделений различной творческой деятельности: танцы, ВИА и т.д.
Это дело раньше(года 3-4 назад) было бесплатным. Сейчас - не энаю. Мы сами так начинали.

может лучше не стоит?

может лучше не стоит?

???

к Зератул : я сказал что у нас есть,я понимаю что баса нехватает,НО где я найду 14-16летнего бас гитариста?хотябы человека который хочет им быть,потому что ты сказал что бы мы лучше всего характерами походили, а если разница ввозрасте будит 5-7лет,то о каком похождении может быть речь:(

к Izverg вобщемто это то направление куда тянет меня...

к Jawbreaker Спасибо за совет,в понедельник пойду поговорю преподом у барабанщика,может разрешат ихнюю установку юзать...

Останнє редагування:
Мне 15 лет,я херово учусь играть на синтезаторе,мне и еще двум моим друзьям пришла в голову такая сумашедшая идея - попробовать сигратся вместе,один из них мега барабанщег но без установки,второй - тоже учится играть на синтезаторе,хотелось бы наййти примерно такогоже возраста м/ж играющего /учасщегося на гитаре электро/акустика.
Что скажите?Где можно в дальнейшем собираться,может кто знает места?Аренду сами понимаете из нас врядли кто много может вложить...Хотим играть чет типа рок-метал-пауер,еще я с барабанщиком сыгран,мы сним уже давно такой хней болеем.Это не просто однодневная мечта,я об этом думаю уже больше года,но протсо раньше я считал что еще очень рано...Мы готовы трудиться,и преодолевать сложности которые могут возникнуть,но нужен толчек,подскажите куда податься,может у кого дети играют на гитаре или вообще на чем либо?
Я на данный момент пишу вместе с барабаншиком несложные композиции...

Конечно, любой музыклаьный опыт - это плюс.. но думаю, что при тех условиях, что ты написал - рано.. не трать зря время :).
Лучше учись играть сам дома.. постарайся себе создать дома условия, при которых ты можешь научиться прилично играть.. а если ты научишься прилично играть, то к тебе потянутся люди.. или же ты потянешься к правильным людям.
1) Поверь, если вместе собрать даже очень много хреновых музыкантов, то они не сыграют хорошую музыку от того, что их много.
2) Чем больше интсументов тем СЛОЖНЕЕ играть... намного сложнее. Начни с простого... может для тебя это будет и открытием, но хорошую музыку можно играть и без кучи инструментов.

Попробуй играть дома под чьи-то записи.. поставь себе в конце концов какой-нибдуь Фрути-лупс и сделай там барабаны. Попробуй поиграть сверху... в общем, всему свое время... хотя я понимаю, что хочется - хуже чем болит :).

Конечно, любой музыклаьный опыт - это плюс.. но думаю, что при тех условиях, что ты написал - рано.. не трать зря время :).
Лучше учись играть сам дома.. постарайся себе создать дома условия, при которых ты можешь научиться прилично играть.. а если ты научишься прилично играть, то к тебе потянутся люди.. или же ты потянешься к правильным людям.
1) Поверь, если вместе собрать даже очень много хреновых музыкантов, то они не сыграют хорошую музыку от того, что их много.
2) Чем больше интсументов тем СЛОЖНЕЕ играть... намного сложнее. Начни с простого... может для тебя это будет и открытием, но хорошую музыку можно играть и без кучи инструментов.

Попробуй играть дома под чьи-то записи.. поставь себе в конце концов какой-нибдуь Фрути-лупс и сделай там барабаны. Попробуй поиграть сверху... в общем, всему свое время... хотя я понимаю, что хочется - хуже чем болит :).

Большое спасибо за откровенный и мудрый совет,но как ты сказал хочется - хуже чем болит,поэтому я пока что решил приостановить все это дело,пока на срок до октября,должны решиться некоторые вопросы,в понедельник будим сбарабанщиком и гитаристом пытаться сыграться,отпишусь как получилось,вообще хз что мы будем играть но понятно что примерно то что я писал...

Guitar Pro на комп установи, и играй свои любимые песни

Сам посуди, а где тогда еще начинать группам. Дома на акустиках?

Вот уж не знаю, но чую я, ничего хорошего не выйдет... лучше не играть бесовщину эдакую, лучше причастие принять, крест одеть православный, молитвы молвить, и стать богатырём русским, как Вакула-кузнец или Пересвет и Осляблю.
ice_morda.gif

Мне 15 лет,я херово учусь
Человеку надо бы учёбой заняться за голову взяться. Уже 15 лет, а сам небось на тройки учится

Назад
Зверху Знизу