Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите знатоки двух колес как научиться ездить на велосипеде если тебе более 20 лет? БФ

• Автор теми Автор теми О.С.А
  • Дата створення Дата створення
Можно научится быстро ездить на велосипеде тандем, только садитесь назад, пару поездок и научитесь)

стучитесь ко мне в личку. Попробую помочь .Жену научил в 38 лет кататься..до этого вообще не понимала как сидеть.Специально для вас.имеется вел для обучению равновесия на маленьких колесах(взрослый вел) и вел на 26колесах(кроскантри) Подготовил и научил уже за 8лет езды много как взрослых так и детей. Если понравится тема-научу дальше от трекстенда до вили. От банихопа до разворота на 360на месте. Возьму конечно денежек за обучение,но думаю 50гр за два часа..это почти как на пиво)))

стучитесь ко мне в личку. Попробую помочь .Жену научил в 38 лет кататься..до этого вообще не понимала как сидеть.Специально для вас.имеется вел для обучению равновесия на маленьких колесах(взрослый вел) и вел на 26колесах(кроскантри) Подготовил и научил уже за 8лет езды много как взрослых так и детей. Если понравится тема-научу дальше от трекстенда до вили. От банихопа до разворота на 360на месте. Возьму конечно денежек за обучение,но думаю 50гр за два часа..это почти как на пиво)))

Спасибо Владимиру за помощь в этом вопросе! Я поехала на первом занятии, хотя до этого и рядом с великом никогда не стояла! Очень приятный в общении человек, разбирающийся в вопросе и с правильным подходом! Рекомендую!:пиво:

ищешь хорошую затяжную горку с небольшим уклоном , запрыгиваешь на вельман и держишь равновесие

или

Назад
Зверху Знизу