Подскажите интернет

• Автор теми Автор теми molochina_st
  • Дата створення Дата створення
Раньше удобно было пользоваться Утелом по 10 коп/мб без каких-либо других навязываемых услуг и скрытых платежей, но новый собственник быстренько этот пакет ликвидировал.

Раньше удобно было пользоваться Утелом по 10 коп/мб без каких-либо других навязываемых услуг и скрытых платежей, но новый собственник быстренько этот пакет ликвидировал.

Utel у меня есть работает только в центре Харькова и то не всегда и не везде.Из города выезжаешь переходит на другую сеть и всё,конец связи.

Останнє редагування:
Из города выезжаешь переходит на другую сеть и всё,коньц связи.

Странно. Почему у тебя конец связи? Если нет сигнала Укртелекома, то автоматически попадаешь в роуминг Киевстара. Там прекрасное покрытие и отличный сигнал, поэтому связь есть всегда и везде. Правда, считает в роуминге уже по 40 коп/Мб.

Utel у меня есть работает только в центре Харькова и то не всегда и не везде.
Разве новые владельцы Укртелекома не поставили крест на Ютеле? Как я понимаю, он доживает последние недели.

Разве новые владельцы Укртелекома не поставили крест на Ютеле? Как я понимаю, он доживает последние недели.

Пока не поставили. Но с 1 мая условия ухудшили как для интернета, так и для телефонии. Теперь все тарифы у них с обязательной абонплатой.

Странно. Почему у тебя конец связи? Если нет сигнала Укртелекома, то автоматически попадаешь в роуминг Киевстара. Там прекрасное покрытие и отличный сигнал, поэтому связь есть всегда и везде. Правда, считает в роуминге уже по 40 коп/Мб.

Страница открывается минут 5-10 в роуминге и сбрасывается.

Вам нужен беспроводной интернет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Модемы от 197 гр. Покрытие и тарифы на сайте. Звоните 786 30 30

Назад
Зверху Знизу