Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите интересный маршрут в Крым на машине.

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7873
Подскажите интересный маршрут в Крым на машине.

Добрый день! Хотим компанией поехать в Крым,на недельку. Ехать будем из Мариуполя двумя машинами. Хочется проделать для себя интересный маршрут. По-больше посмотреть...и облазить максимальное колличество интересных мест. В общем погуглил немного ,но в принципе ничего не нашел. Может кто ездил таким макаром,что подскажете?!? Жить будем в палатках или в машине. Короче такие себе полудикари!:D Спасибо.

Я как-то описывал на форуме Нексия-клуба вариант автопутешествия в Крым дикарем с учетом места для палатки (по возможности бесплатного). Привожу ссылочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай здесь

Я как-то описывал на форуме Нексия-клуба вариант автопутешествия в Крым дикарем с учетом места для палатки (по возможности бесплатного). Привожу ссылочку.

Спасибо,почитал!!!:пиво:

почитай здесь

Читаю,принято!:пиво:

Я в прошлом году отдыхал в Веселом под Судаком. Правда снимал домик, но там есть и автокемпинг, причем мне показалось даже бесплатный.
А из Веселого есть тропа, называемая Голицинской, по которой через горы пешком можно попасть в Новый Свет, пройдя через его бухты. Могу сказать, что там одни из красивейших мест в Крыму. В Новый Свет можно пройти по тропе, а назад в Веселое на автобусе, ну или кто-то на машине подъедет в Новый Свет и всех заберет.

Я в прошлом году отдыхал в Веселом под Судаком. Правда снимал домик, но там есть и автокемпинг, причем мне показалось даже бесплатный.
А из Веселого есть тропа, называемая Голицинской, по которой через горы пешком можно попасть в Новый Свет, пройдя через его бухты. Могу сказать, что там одни из красивейших мест в Крыму. В Новый Свет можно пройти по тропе, а назад в Веселое на автобусе, ну или кто-то на машине подъедет в Новый Свет и всех заберет.

Спасибо большое.:пиво:

Назад
Зверху Знизу