Подскажите идею для...

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
пригласите свою половинку в баню.купите разных пахучих чаев и немного сладостей.******** пить не рекомендую, тяжело для сосудов.
с банщиками можно заранее договориться украсить помещение романтично.а все остальное - ваша фантазия.
на полянке, как мне кажется, будет холодно и мокро.а **** возле дерева чреват последствиями.)))

Костерок тоже можно - сосиски пожарить
Снова про иду... ну ты даёшь...
Если вдруг приспичит всё-таки заняться любовью, а пледик занят едой:D
то есть супер поза- она стоит лицом к дереву(за дерево можо держацца), он за ней.

Херня полная. В чём кайф обнимаццо с деревом? На жучков в коре интереснее смотреть чем на него? А лбом об ствол барабанить? Короче, к дереву лучше спиной...

Снова про иду... ну ты даёшь...

Херня полная. В чём кайф обнимаццо с деревом? На жучков в коре интереснее смотреть чем на него? А лбом об ствол барабанить? Короче, к дереву лучше спиной...

ага))) а ******ей и спиной по дереву тоже приятно))) лучше уж жучки.....

Огоньки - если нету переносной батареи или знакомого электрика то это негаснущие свечи в разноцветных бутылочках.
Негаснущие свечи есть в магазине приколов.

а сколько стоят и где можно найти?
мне уже на завтра нужно (

Кто не пробовал позу- в качестве девушки - прошу молчать:)
Немножко винца - и заняцца любовью захочеццо. А в процессе жучков разглядывать?! Вообще-то в кайфе никаких жучков не замечают... :))

при температуре градусов 20 - эта идея хороша.знаю, пробовала.и жучки нам не мешали.но при 5-9 градусах даже при алкогольном опьянении - не рекомендую.либо поход к гинекологу гарантирован.

Об романтическом!!! =)

Ну и напрасно...
Когда до него дойдёт, что ты решила прокатить его с эротикой, то он разбрасает все эти пледы с сосискаме и тортами, пообрывает огоньки с деревьев, а если он у тебя ещё и особо темперментный - то не исключено, что и в костёр нассыт... и всю обратную дорогу будет громко описывать как ему понравилсо вечер, пока его не загребут в ментовку за матерщину в общественном месте.

Ну и напрасно...
Когда до него дойдёт, что ты решила прокатить его с эротикой, то он разбрасает все эти пледы с сосискаме и тортами, пообрывает огоньки с деревьев, а если он у тебя ещё и особо темперментный - то не исключено, что и в костёр нассыт... и всю обратную дорогу будет громко описывать как ему понравилсо вечер, пока его не загребут в ментовку за матерщину в общественном месте.

ржунимагу))))))))))))))

зачем же ссать в костер))) когда лес кругом)))

ага))) а ******ей и спиной по дереву тоже приятно))) лучше уж жучки.....

Опираццо на дерево должен - он, а ты облакачиваешься на его руку... что тут не понятного?

А если дерево и чувствуется, то это наоборот для контраста - его тело и грубая кора дерева - по сути в этом весь и смысл...

боюсь обычные погаснут =(

все таки как же привентить эту батарейку или что то еще???

Опираццо на дерево должен - он, а ты облакачиваешься на его руку... что тут не понятного?

А если дерево и чувствуется, то это наоборот для контраста - его тело и грубая кора дерева - по сути в этом весь и смысл...

ой) боюсь я тебя удивлю))) но смысл в другом....

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Помог бы лучше барышне придумать батарейку для огоньков...:(

Извините, не могу - не позволяет мужская солидарность.
Если он потом узнает, что вся подготовка к празднованию свелась к поиску батарейки, то он очень расстроится.

- Дарагой, у меня для тибя сйурприз... (у него уже часа 4... ), тока тебе придётся нести вот эту бальшую сумку, ничиво што она тяжёлая? но тибе потом очень понравицца!
У него сходу бабах на 12 дня!
- Какие праблемы? Запросто! - хватает сумку и тащит в лес...

Через 5 километров они на месте, и для начала она достаёт фонарики и начинаешь цеплять на дерево...

- Давай я тибе памагу! Падсажу к той ветке...
- Спасибо любимый! Тока не так - а то ты мне щас лифчик парвёшь...
- Может потом фанарики? Давай глянем шо там в сумке!
- Не торопись! У нас впереди ещё весь вечер!

Короче, через 4 часа все 370 метров гирлянды благополучно висят на дереве... У него уже прединфарктное состояние и лёгкое косоглазие от постоянного поглядываний на сумку...
И вот наконец кульминация:
- Закрой глаза, любимый!
Он послушно выполняет и стоит пошатываясь.
- Ой, шо-то у меня у самой не получаеццо... поможишь?
Он открывает глаза... и потом рот... - в сумке аккумуляторная батарея от танка...

Нет, я в таком не участвую.

а чего бы не сьездить в Ялту например? 50 гривень ночевка, продукты столько же как и в харькове ну а там по желанию - экскурсии, или просто крымское вино с хорошим сыром на покрывале перед штормящим морем под теплым солнышком? :)

а чего бы не сьездить в Ялту например? 50 гривень ночевка, продукты столько же как и в харькове ну а там по желанию - экскурсии, или просто крымское вино с хорошим сыром на покрывале перед штормящим морем под теплым солнышком? :)

ксожалею, только в Харькове =((

Извините, не могу - не позволяет мужская солидарность.
Если он потом узнает, что вся подготовка к празднованию свелась к поиску батарейки, то он очень расстроится.

- Дарагой, у меня для тибя сйурприз... (у него уже часа 4... ), тока тебе придётся нести вот эту бальшую сумку, ничиво што она тяжёлая? но тибе потом очень понравицца!
У него сходу бабах на 12 дня!
- Какие праблемы? Запросто! - хватает сумку и тащит в лес...

Через 5 километров они на месте, и для начала она достаёт фонарики и начинаешь цеплять на дерево...

- Давай я тибе памагу! Падсажу к той ветке...
- Спасибо любимый! Тока не так - а то ты мне щас лифчик парвёшь...
- Может потом фанарики? Давай глянем шо там в сумке!
- Не торопись! У нас впереди ещё весь вечер!

Короче, через 4 часа все 370 метров гирлянды благополучно висят на дереве... У него уже прединфарктное состояние и лёгкое косоглазие от постоянного поглядываний на сумку...
И вот наконец кульминация:
- Закрой глаза, любимый!
Он послушно выполняет и стоит пошатываясь.
- Ой, шо-то у меня у самой не получаеццо... поможишь?
Он открывает глаза... и потом рот... - в сумке аккумуляторная батарея от танка...

Нет, я в таком не участвую.

а причем тут мужская солидарность?

пы.сы.
в данной теме Ваши произведения - перлы :D

а причем тут мужская солидарность?

пы.сы.
в данной теме Ваши произведения - перлы :D

Невольно ставлю себя на его место, и что-то пока не цепляет...
Гирлянды и батареи - это всё как-то слабовато...

P.S. спасибо

Назад
Зверху Знизу