Подскажите видеохостинг

• Автор теми Автор теми VideoS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 566
Подскажите видеохостинг

Интересует нормальный видеохостинг с возможностью вставки кода плеера на сайт.
Из опробованный по скорости нравится youtube, но не нравится что они пихают свое лого внизу. В io.ua нет логотипа, но редкие тормоза при инете от укртелекома.
Может кто еще какие варианты предложит. Желательно бесплатные, но рассмотрю и платные предложения.

Они, как и буржуйский youtube пихают свой логотип, что не очень приемлимо.
Погуглить то можно и хостингов море, но каждый тестить, никаких рук не хватит.
Нужен с нормальной скорость загрузки видео у укртелекомовских клиентов и отсутсвие логотипа хостинга.

Кстати, в самих видео файлах ютуба никакого логотипа нет. Его подрисовывает ихний же плеер.
Может надо всего лишь всобачить собственный плеер, который будет качать видео с ютуба?

Проблема в том, что я не программер и у меня нет собственных плееров для сайта. Спрошу конечно по знакомым, но почему то мне кажется, что проще найти другой видеохостинг.

смотри как надо сделать.

Хостить видео - на ютюбе. На сайте встраивать сторонний флэш-плеер с поддержкой ютюба. Посилання видалено - например. К нему можно и скин свой сделать с логотипом вашей фирмы.

Таких плееров около 5-10 имеется.

Если че - могу помочь - есть небольшой опыт.

А что тебе не нравится?
Если есть возможность обойтись бесплатным хостингом, то зачем платить деньги. Тем более возможность добавлять файлы для юзеров, я лучше чем на youtube врядли сделаю.
Или посты набиваем? :)

Назад
Зверху Знизу