Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите ворожею (БФ)

• Автор теми Автор теми Спец
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, если совершено преступление мы не имем право заявить? зовем инквизицию...
топикстартер не наша провокация!

А почему ты думаешь, что у нас не было разрешения на одно вмешательство вплоть до 4 уровня? После событий происходящих в разделе "Политика" - у нас таких вмешательств куча :-)

А вообще, порча не пристает к тому, кто в нее не верит.

Рискнешь проверить? А то могу повесить, в качестве саморекламы...;)

Кто не верит - просто не защищается. Верящий принимает меры защиты. Подсознательно.

Рискнешь проверить? А то могу повесить, в качестве саморекламы...;)
Сама люблю такие пакости, но в данном случае не согласная я ;)
Вызов ни приму, даже если ты велик и силен, но человека прикрою, имей в виду:)

Ну, чего ты народ пугаешь? Нашел, перед кем мощами сверкать, тоже мне.....

Останнє редагування:
Кстати, каких-то там ворожей постоянно рекламируют в газетах из серии "Харьков на ладонях". Ну, тех, что в почтовый ящик бесплатно кидают... Постоянно ворожеи, целительницы, гадалки и т.д...
Хех, ну, идите туда. За 15 гривен влиять на Судьбу!

Самим-то не смешно? :іржач:

Вызов ни приму, даже если ты велик и силен, но человека прикрою, имей в виду:) Ну, чего ты народ пугаешь?

Не нервничай, я не пугаю. Просто народ чушь несет. А лучший способ доказать, что самоходная телега может без лошадей перемещаться - сесть, завести двигатель, и проехаться по ногам. Тут даже самый умный поверит.

По поводу "психологов".
Настоящих психологов у нас в городе очень мало. А тех, кто работает психотерапевтами, а не жуликами в обработке партнеров, проверяющих органов, контрагентов, поставщиков или ключевых фигур бизнеса - крайне мало, по пальцам одной руки пересчитать можно.

Это первое.

Второе. Если снятся розовые крокодилы - это к психотерапевту. А если бизнес рушится, ограбили дачу, семья взбеленилась, машина разбилась, любовница послала, соседи залили, соседская собака покусала, повестка в суд пришла, клиенты даже за дармовые деньги не берут качественный товар, печень заболела - и все за три дня? Тоже к психотерапевту?

А-а-а, дамы и господа, вот-вот... И я о том же.

А церковь не поможет, ибо ВЕРОВАТЬ надо, тогда, может быть, Бог и вмешается. А попы, сами по себе, не помощники, сами понимаете...

А ИСТИННОЙ ВЕРЫ-то в вас и нету. Есть ханжество и фарисейство, имитация набожности. К ВЕРЕ это никакого отношения не имеет.

Читайте Библию! "По вере и воздастся вам".

Останнє редагування:
Народ несет чушь, но, даже если ты в ремесле, просто так пугать неагрессивного неверующего - не айс.

Это твой личный глюк. Специально для пугливых написал, что никого не пугаю. Одно из двух - тупая, или по-русски не читаешь.

Это твой личный глюк. Специально для пугливых написал, что никого не пугаю. Одно из двух - тупая, или по-русски не читаешь.
Я вполне могу быть тупа согласна твоим личным рамкам, но ты предупреждаешь невиновного человека о причинении ему вреда.
Я тоже тебя предпредила.
Потом не рассказывай мне, что был глуп, ошибся.

По поводу "психологов".
Настоящих психологов у нас в городе очень мало
.

Но все-таки есть. И можно и нужно искать

Второе. Если снятся розовые крокодилы - это к психотерапевту. А если бизнес рушится, ограбили дачу, семья взбеленилась, машина разбилась, любовница послала, соседи залили, соседская собака покусала, повестка в суд пришла, клиенты даже за дармовые деньги не берут качественный товар, печень заболела - и все за три дня? Тоже к психотерапевту?

Работать самому с подсознанием - причем сейчас много всяких теорий и практик на этот счет (трансерфинг и пр.) И психолог владеющий гипнозом и НЛП тоже в этом может помочь.

Читайте Библию! "По вере и воздастся вам

На счет библии - дело личное - можно и коран почитать. А то, что по вере воздастся - это точно. Так что лучше ни во что не верить

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я вполне могу быть тупа согласна твоим личным рамкам, но ты предупреждаешь невиновного человека о причинении ему вреда.
Я тоже тебя предпредила.
Потом не рассказывай мне, что был глуп, ошибся.

Солнышко, твоя писанина - типичный бред параноика.
Не люблю с дурами общаться, тем более спорить; пишу для людей более полноценных умственно: вдруг кто-то что-то не понял...

Я спросил у виртуального по отношению ко мне персонажа форума разрешения продемонстрировать то, во что, возможно, он не верит.
Нормальный человек либо вообще это проигнорирует, либо ответит согласием или несогласием. Логично? Я не пугаю, не объявляю о наведении порчи - я СПРАШИВАЮ РАЗРЕШЕНИЯ. В рамках приличий.

И какая-то **** меня "предупреждает", и думает, что я потом оправдываться перед ней буду...:іржач:

Вот что делать?

Ну, пошла на ***, солнышко, раз уж так долго нарывалась...:)

У Вас предупреждение

Останнє редагування модератором:
.
Но все-таки есть. И можно и нужно искать.

Работать самому с подсознанием - причем сейчас много всяких теорий и практик на этот счет (трансерфинг и пр.) И психолог владеющий гипнозом и НЛП тоже в этом может помочь.

На счет библии - дело личное - можно и коран почитать. А то, что по вере воздастся - это точно. Так что лучше ни во что не верить

Gata, психотерапевты есть. Но они ЛЮДИ. Кто-то лучше подготовлен, кто-то хуже - неважно. Но повлиять они могут на пациента. А на ВНЕШНИЕ ПРОБЛЕМЫ того же пациента они повлиять не могут. По-моему, ясно.

Работать самому с подсознанием - верный путь к психотерапевту, в качестве пациента. Если вовремя остановиться. Если не успеть - то станешь уже пациентом психиатра.
Лучше сразу к психотерапевту, экономится и время и деньги. Даже на изучение, хотя бы поверхностное, самых прогрессивных и эффективных методик уйдут годы. Я не шучу. А потом еще нужна практика.

Если ни во что не верить - ничего и не получишь. Если ты не веришь, что можешь потрахать себе мозг, работая с подсознанием - что хочешь делай, ничего не получится. В том же NLP есть перечень пресуппозиций, без принятия которых (веры, то бишь) - ничего не получится. Ни одна методика. Ни одна воображаемая отвертка шуруп не закрутит. Она должна быть частью реальности...

Кроме того... Gata... Ты веришь, что хлеб, который ты ешь, не отравлен? Ты веришь, что водитель маршрутки не самоубийца, только и выжидающий момента, чтобы под встречный КаМАЗ отрулить? Проверить тысячи таких вещей каждый час - невозможно. Давай, как в Библии - "Да-да, Нет-нет, остальное от лукавого". Ответь.

Итак?

цитаты из Писания, рассуждения об Истинной Вере, посылание женщины на х%й...

великолепная картина, отображающая тенденции нашего больного общества...

ТС закрывай тему, хватит уже "позитива".

Думаю, это картина, отражающая только эту, конкретную особь.
Народ в своей массе по колдунам не бегает. Тем более, здесь на ХФ, где где люди достаточно образованы

какая бы не была у Вас причина, какая бы не была проблема советую ни к каким ворожкам не ходить.Ерунда это все!

какая бы не была у Вас причина, какая бы не была проблема советую ни к каким ворожкам не ходить.Ерунда это все!

Не ерунда. У меня друг ходил - еле сняли приворот.
Страдал от "любви" несколько лет.

Друга конечно жаль! Если страдал от любви - значит сам виноват или не может взять себя в руки

Друга конечно жаль! Если страдал от любви - значит сам виноват или не может взять себя в руки

Все оказалось гораздо интересней.
Когда он показал фото своей дамы - оказалось она несколько раз приходила к колдуну "восстанавливать" отношения.

Назад
Зверху Знизу