Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите ворожею (БФ)

• Автор теми Автор теми Спец
  • Дата створення Дата створення
да уж, топикстартер не подумал об этом. И вправду, лучше в церковь сходить.
А вообще, порча не пристает к тому, кто в нее не верит.
+1

Угу, там может, и нет ничего - просто испуганому человеку труднее адекватно оценить свои проблемы.

ну их...
у одной моей подруги так семья распалась. Муж никогда не верил во все эти дела, а потом вдруг взял и пошел к деду. А тот ему: тебе надо все поменять. ВСЕ и ВСЕХ!!! воооот... и что самое странное, абсолютно уверенный, успешный (ну внешне так казалось) человек взял и поверил... и все пошли лесом. жена, друзья... отакое :( а сам он поменялся не в лучшую сторону, кстати

ну их...
у одной моей подруги так семья распалась. Муж никогда не верил во все эти дела, а потом вдруг взял и пошел к деду. А тот ему: тебе надо все поменять. ВСЕ и ВСЕХ!!! воооот... и что самое странное, абсолютно уверенный, успешный (ну внешне так казалось) человек взял и поверил... и все пошли лесом. жена, друзья... отакое :( а сам он поменялся не в лучшую сторону, кстати
Ник...я сейчас странную вещь скажу, но тот дед вполе мог оказаться прав....

ничего себе, это в пост-то, ИМХО, грех это к ведьмам и колдунам ходить...

Еще какой грех.
Только если хотите реально результатов - не в церковь же вы пойдете?;)
Молясь богу, можно получить рай после смерти. Можете подождать, и получите.
А вам хочется сейчас? А это уже грешно, ибо восстаете против воли божьей, по которой и свершается все (для верующих, естественно).
А этим миром правит господин с хвостом и копытами. Князь Мира Сего. Пару десятков имен его могу перечислить, если угодно.
И любая просьба колдуну, колдунье, ведьме, "бабке" - это вызов богу. Аще есть сие непокорность воле его.

А кто был первым на этом пути, кому хотите подражать, к кому идете на поклон? А-а-а, дамы и господа, сатанисты и сатанистки, призадумались???

Хотите все и сразу? Обращайтесь, найдите мою тему в разделе "Анонсы" - там все сказано.

От других отличаюсь только тем, что честно говорю правду. И грех ваш могу перенаправить на себя, очистив вашу карму от последствий обращения к силам древним и могущественным. Ибо бог есть наблюдатель, карающий и милующий в ином мире. А здесь и сейчас за знанием и помощью к другим силам идти приходится.

Высшая диалектика, сударыни...

Irka сказав(ла):
Ник...я сейчас странную вещь скажу, но тот дед вполе мог оказаться прав....
может, не спорю. не знаю, какие там тараканы были. но если ему это надо было, то на здоровье )

Postoronniy сказав(ла):
И грех ваш могу перенаправить на себя, очистив вашу карму от последствий обращения к силам древним и могущественным
А Вы, значицца, на свою карму плюете и незаморачиваетесь. На себя все берете... И в этом прижизненном мире думаете преуспеть с мусорником в душе...

Еще какой грех.
Только если хотите реально результатов - не в церковь же вы пойдете?;)
Молясь богу, можно получить рай после смерти. Можете подождать, и получите.
))) Народ-то не пугай:D Это - не драмкружок ;)

В церковь сходить - и правда, будет не лишнее.
Позвони сегодня с 20 до 22 по (057) 761 26 08 - поговорим более предметно.

Да, а к психологам ходить не советую - шарлатанов поболе, чем чем среди бабок. Их сейчас столько "ВУЗы" понавыпускали... Да еще и верят в то, что они психологи...
А порчу может Ваша подруга и сама попробовать "вывести". Да и самовнушение помогает иногда не хуже, чем внушение. Особенно, если она в это верит.

Да, а к психологам ходить не советую - шарлатанов поболе, чем чем среди бабок. Их сейчас столько "ВУЗы" понавыпускали... Да еще и верят в то, что они психологи...
А порчу может Ваша подруга и сама попробовать "вывести". Да и самовнушение помогает иногда не хуже, чем внушение. Особенно, если она в это верит.
психологи есть, и действительно помогают. тем что не предлагают искать решения внутренних проблем снаружи (как бабки и попы), а как хорошее зеркало дают возможность посмотреть внутрь.

Откровенно говоря не думал что мой вопрос вызовет такие дискурсии. Поповоду того что это грех. Да, но любое суевереи то же грех. А кто из Вас не суеверен? Да и движет мной не желание кому-либо навредить, а желание оградить от неприятностей. И если эти неприятности неизбежны, то одно дело. А если это творение чей то зависти, ревности или обиды-другое. А в церьковь я схожу.

Другой, а что не в пост не грех? просто угораю...

Вот только не надоиз меня делать тупоголового хванатика веры, согласен многое грех, и мы грешим, я вон и мясо ем((( но то что тут пишут, про колдунофф и т.д. это намного серьезней!

З.Ы. пост Ирки впечатлил...и много вас тут ведьмочек?

Вот только не надоиз меня делать тупоголового хванатика веры, согласен многое грех, и мы грешим, я вон и мясо ем((( но то что тут пишут, про колдунофф и т.д. это намного серьезней!

З.Ы. пост Ирки впечатлил...и много вас тут ведьмочек?
я не делаю из тебя фанатика. но со стороны здается что православному в такое верить не полагется и что в пост что без поста ходить к бабкам вроде как низя. поправте меня если я ошибаюсь.

я не делаю из тебя фанатика. но со стороны здается что православному в такое верить не полагется и что в пост что без поста ходить к бабкам вроде как низя. поправте меня если я ошибаюсь.
Киллер, спокойно, ты - относительно православная, так что все в порядке:):):)

по-любому, а тут такая тема и в пост...
З.Ы. Ирка выйти из сумрака, вам обвинение! Вмешательство 6 уровня, без лицензии

Останнє редагування:
Кстати, каких-то там ворожей постоянно рекламируют в газетах из серии "Харьков на ладонях". Ну, тех, что в почтовый ящик бесплатно кидают... Постоянно ворожеи, целительницы, гадалки и т.д...

Какое право имеет Ночной Дозор выдвигать обвинения ДНЁМ???

Ты хочешь сказать, если совершено преступление мы не имем право заявить? зовем инквизицию...
топикстартер не наша провокация!

Назад
Зверху Знизу