Подскажите веломагазин!

• Автор теми Автор теми jackkky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Подскажите веломагазин!!!!!

Подскажите, плиз, веломагазин, в котором можно выбрать велосипед не дорого. На Барабашово ехать что-то совсем нет желания. А покупать там что-то тем более!
Времени по городу бродить и искать нету. В инете в основном или интернет-магазины или российские сайты. Нашел велопланету в харькове, собираюсь сходить, кто-то что то еще может посоветовать?!?!?
Заранее всем спасибо!

Московский пр.200.Это между м М.Жукова и Сов.армии.Что по ценам не знаю,но выбор вроде ничего.

пасиб. А не знаешь случайно эл адреса?

м.Байкмастер
метро Батанический сад, ул.Новгородская 38\44
работа 11-20.00
702 06 44
Рядом с нами есть ещё один магазин.

клево!!!!! А есть эл адрес, чтоб посмотреть ассортимент и брэнды

ооо!
гораздо проще создать новый топ, чем спросить гугла

Посилання видалено

ток что сам по этому поводу рылся (ибо пароль от логина на ХФ забыл :D) :
хттп://active.kharkov.юа/bike-shops.htm
(юа - естественно заменить надо)
только не пойму - ХВЗ-шный магазин где-то есть сейчас?

я имел ввиду ТОЛКОВЙ магазин с ТОЛКОВЫМИ продавцами-консультантами. Спрашивал мнение тех, кто сталкивался с нелегкой проблемой выбора :):):)
За ГУГЛ спасибо!

ток что сам по этому поводу рылся (ибо пароль от логина на ХФ забыл :D) :
хттп://active.kharkov.юа/bike-shops.htm
(юа - естественно заменить надо)
только не пойму - ХВЗ-шный магазин где-то есть сейчас?

ХВЗ-шный вроде рядом с велозаводом есть. Я звонил на завод, мне дали телефоны магазина, но они какие-то левые.....

Мен зайди по этой ссыле Посилання видалено
там есть велофорум, и тема "какой вел выбрать" там не нова, читай, просвещайся

ТС, проблема в том, что большинство веломагазинов двигают определенные бренды.
Например упомянутый магазин между МЖ и Сов Армии (Саша Хоменко рулит) - двигает в основном Швин и Скот (средний и верхний ценовой сегмент). Кстати там же у них мастерская, в которой работает небезызвестный Владимир Константинович - мужик золотые руки, дорого не берет и вообще он перевернул мое представление о сервисе еще тогда, когда я после экстрим-марафона притащил ему угробленный взятый попользоваться чужой байк :)
Игорь Гусев (ранее работал у того же Саши Хоменко, потом отделился) стоит на Барабане и продвигает Мериду, Центурион и Спешелайзед (нижний, средний и верхний ценовой сегмент). Тоже руки не из жопы, сам байки собирает/настраивает/обслуживает, кроме того и сам и вся его семья тоже катаются, так что он не просто продает велы, а еще и знает о них непонаслышке. За телефоном - в личку.
Веломагазин на Культуры (между Тринклера и гостиницей Киевская в подвале) - ничего не скажу кроме адреса, так как не в курсе. Но ребята там кучкуются тоже нормальные, давеча вместе помогали сбитому на Белгородском шоссе велосипедисту Николаю.
И это... самое главное - забудь аббревиатуру ХВЗ, ты же в приличном обществе ;)

ТС, проблема в том, что большинство веломагазинов двигают определенные бренды.
Например упомянутый магазин между МЖ и Сов Армии (Саша Хоменко рулит) - двигает в основном Швин и Скот (средний и верхний ценовой сегмент). Кстати там же у них мастерская, в которой работает небезызвестный Владимир Константинович - мужик золотые руки, дорого не берет и вообще он перевернул мое представление о сервисе еще тогда, когда я после экстрим-марафона притащил ему угробленный взятый попользоваться чужой байк :)
Игорь Гусев (ранее работал у того же Саши Хоменко, потом отделился) стоит на Барабане и продвигает Мериду, Центурион и Спешелайзед (нижний, средний и верхний ценовой сегмент). Тоже руки не из жопы, сам байки собирает/настраивает/обслуживает, кроме того и сам и вся его семья тоже катаются, так что он не просто продает велы, а еще и знает о них непонаслышке. За телефоном - в личку.
Веломагазин на Культуры (между Тринклера и гостиницей Киевская в подвале) - ничего не скажу кроме адреса, так как не в курсе. Но ребята там кучкуются тоже нормальные, давеча вместе помогали сбитому на Белгородском шоссе велосипедисту Николаю.
И это... самое главное - забудь аббревиатуру ХВЗ, ты же в приличном обществе ;)
1. Не только в "велобизнесе" магазины двигают определенные бренды. В определенном ценовом диапазоне, надо полагать, девайсы примерно качества одного и того же порядка?
2. Другое дело БАРАБАШОВО!!!! К этой местности почему-то отношусь весьма скептично. Нету доверия. Поэтому собсно и поднял тему по МАГАЗИНАМ.
3. Аббревиатура ХВЗ забыта :):):)

1. Не только в "велобизнесе" магазины двигают определенные бренды. В определенном ценовом диапазоне, надо полагать, девайсы примерно качества одного и того же порядка?
2. Другое дело БАРАБАШОВО!!!! К этой местности почему-то отношусь весьма скептично. Нету доверия. Поэтому собсно и поднял тему по МАГАЗИНАМ.
3. Аббревиатура ХВЗ забыта :):):)
1. Сложный вопрос. Есть ньюансы. Например та же Мерида как производитель рам при прочих равных имеет возможность предлагать более дешевые велы. Тот же Спешелайзед конечно хороший девайс, но много берет за бренд (хотя надо признать что у него есть обалденные дизайны, один "милитари" у них чего стоит). Швин вполне вменяемый девайс, у меня самого Меса ЖС, пережившая 4 харьковских экстрим-марафона в элит-классе и еще вполне живая :) Скот ИМХО немного переоценен.
2. Вовсе не обязательно на Барабане все плохо. Помимо упомянутого Игоря Гусева там есть (были по крайней мере) вменяемые парни, продавающие Джанты. В остальном конечно да, барыги, но у этих барыг ума хватает только на толкать изделия китайских водопроводчиков посему они хоть чуток разбирающемуся человеку не страшны.

Если 300-400 гришек - это только зайчег, если 300-400 енотов, то средний крепенький магазинный вел найдеш.

Мне нужен крепенький горный велик без понтов и всяких там кучи передач.
Крепенький горный велик начнется от 200-250 баков. Понты определяются не кл-вом передач, а качеством оборудования (звездочки, перекидки, манетки и т.д.), которое эти передачи обеспечивает :) В принципе тут можно сэкономить - поставить оборудование попроще. Если его хорошо настроят и будешь ездить не агрессивно - то вполне пойдет.
Сейчас лето, сезон, если тебе терпит покупка - подожди до середины осени, начнутся скидки, распродажи и т.д. Процентов 10 а то и 15 можно выиграть.

Посилання видалено

Крепенький горный велик начнется от 200-250 баков. Понты определяются не кл-вом передач, а качеством оборудования (звездочки, перекидки, манетки и т.д.), которое эти передачи обеспечивает :) В принципе тут можно сэкономить - поставить оборудование попроще. Если его хорошо настроят и будешь ездить не агрессивно - то вполне пойдет.
Сейчас лето, сезон, если тебе терпит покупка - подожди до середины осени, начнутся скидки, распродажи и т.д. Процентов 10 а то и 15 можно выиграть.

оч интересно. Я думал "понты" определяются качеством рамы, которая собсно и определяет качество велика. А вся навеска добирается по мере возрастающих потребностей.

"понты" - определяются количеством денег, которые выброшены на ненужное "усовершенствование"

это не "понты" а *****изм. Отдать 1,5 k$ чтоб потом просто кататься по парку на скорости 1,5 км\час и недоумевать что там за переключатели

Назад
Зверху Знизу