Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите вело-сто

Снять заднее колесо (насколько я понимаю)совсем не две минуты.
Разумеется - нет. Это дело нескольких десятков секунд.
А вот клей под латки действительно будет сохнуть несколько дольше, да ещё поиск дырки, зачистка поверхности, потом бортировка, накачка... У меня ремонт прокола в полевых условиях обычно занимает минут 15-20. Запасные камеры возятся, но если нет нужды спешить, то не ставятся: предпочитаю летом клеить дырки на месте :)

Не доколупуйся до слов. Сказали ´ приезжай´, чо тебе еще надо?

Разумеется - нет. Это дело нескольких десятков секунд.
А вот клей под латки действительно будет сохнуть несколько дольше, да ещё поиск дырки, зачистка поверхности, потом бортировка, накачка... У меня ремонт прокола в полевых условиях обычно занимает минут 15-20. Запасные камеры возятся, но если нет нужды спешить, то не ставятся: предпочитаю летом клеить дырки на месте :)

А я всегда ставлю, потом дома клею ибо удобнее.

А я всегда ставлю, потом дома клею ибо удобнее.
Дома дырявые камеры потом месяцами валяются незаклеенные - аж пока жареный петух не клюнет :) Тогда клеится целая пачка сразу - под всеми ножками стола, под диваном, под шкафом по камере :)

А ти викинь усі, залиш одну запасну - тоді перед наступним виїздом все одно заклеїш.

І навіщо клеїти "під чимось"? Пристинув - все.

Сорок пять секунд.
Он не проверил, не остался ли шипак, проделавший дырку, торчать внутри покрышки - якорцы ползучие таких про%бов не прощают :(
К тому же, он ещё и накачивал камеру какой-то гнусной мажорской приспособой - это не наш метод! :)

Для крутізни :)
Потім таку латку не віддереш: відривається лише з м'ясом самої камери.

Да і так не відліпають. Ти ж в дорозі без шафи клеїш за 10 хвилин і ок все.

К тому же, он ещё и накачивал камеру какой-то гнусной мажорской приспособой - это не наш метод!
Угу. У мене насос не набагато більший за ту шнягу, висить собі на рамі та не заважає.

Он не проверил, не остался ли шипак, проделавший дырку, торчать внутри покрышки - якорцы ползучие таких про%бов не прощают :(
К тому же, он ещё и накачивал камеру какой-то гнусной мажорской приспособой - это не наш метод! :)

Понятное дело, это было некое шоу - выступление. Но, возможно, посмотрев его у ТС-а этой темы таки появится желание научится бортировать колесо и клеить латки на камеры.

Про мажорскую приспособу полностью согласен. СовремЁнные насосы малы, легки и удобны. Специально померял свой штангелем - по длине 182 мм. Когда катаюсь на шоссере, вожу его в заднем кармане футболки.

Я десь тут фото свого викладав поряд з кредиткою - пам'ятаю, що він трохи менше двох кредиток. Кредитку тільки но поміряв - 85мм, тож насос 15-16см виходить :rolleyes:
По мірках хф фігня звичайно :D

Доречі ще в бойових умовах не використовував.

Я очень рад,что дал Вам всем повод поболтать в своей теме. Пишите кто не передумал в личку телефон (кто поможет и подскажет на живом примере как это делать) я перезвоню и подъеду в удобное обоим время.

Назад
Зверху Знизу