Подскажите в выборе платья

• Автор теми Автор теми Natali21
  • Дата створення Дата створення

Хорошо выложи свой вариант городской - если такая ****и и со вкусом ? Или ржачь будет?

Таки вполне нормально, идите и не комплексуйте!

Да она супер! Не хватает ожерелья .. хотя б японский жемчуг .. - какой он жлоб у нее ..- такая фигурочка .. вот му ***** ..

да куча! такие модные понты колотят а как нагнется а там шерстяное трико ане ажурные трусики!

я в таких случаях отпускаю подсрачник ..

Хорошо выложи свой вариант городской - если такая ****и и со вкусом ? Или ржачь будет?

уже 40 раз мусолили. Сколько можно. Но платья из драпировки в пол а-ля царевишна по любому поводу как удастся - это не айс. То де самое платье обрезать по колено +\- и можно будет жить.

уже 40 раз мусолили. Сколько можно. Но платья из драпировки в пол а-ля царевишна по любому поводу как удастся - это не айс. То де самое платье обрезать по колено +\- и можно будет жить.

Так тебя тока длина не устроила?

А чо положено надевать на себя не для сельской?:D:D

ничего не положено. Но включается здравый смысл и отсутствие недокормленности "красивостями", со стремлением реализовать их по неуместным поводам

Фото - не царевишна ..

Так тебя тока длина не устроила?

меня общая постановка вопроса не устроила. К сожалению кроме как на длину в таком разрешении смотреть не на что. Ну на отсутствие кроя ещё можно посмотреть и дешевую косицу в качестве бретели. Но это уже мелочи

Девчонки подскажите!!!Пригласили к родственникам на свадьбу,будет скромная,роспись и посидеть в кафе!!купила себе платья,а парень говорит что чересчур как на выпускной!!!теперь думаю продать,что вы подскажите,можно ли в таком идти!???
очень длинное
может помешать подстольным эротическим играм ножками сосвоим парнем

меня общая постановка вопроса не устроила. К сожалению кроме как на длину в таком разрешении смотреть не на что. Ну на отсутствие кроя ещё можно посмотреть и дешевую косицу в качестве бретели

Вы прям образец ..- главное что в платье! Она прекрасна!

.webp
к такому платью ****** тоже надо покупать.
а что именно ты не поняла в словосочетании "скромная церемония"?

Так у Вас как на первом и втором фото, или такое, как на третьем? Если как на третьем - продавайте. Или у Вас два платья?

к такому платью ****** тоже надо покупать.
а что именно ты не поняла в словосочетании "скромная церемония"?

А прикинь, если она окажется наряднее невесты:іржач:
Такое вполне реально может произойти, если невеста не заморачивается, а для тски - даже чужая свадьба - охренительное событие:)

Так у Вас как на первом и втором фото, или такое, как на третьем? Если как на третьем - продавайте. Или у Вас два платья?

А ты разглядела на картинках, шо то разные?:eek: там же не видно ни хрена

да ради бога.
понятно что у всего это дела будут ценители, и те кому начхать на то во что одето вдувабельное тело, и вполне искренние поклонники стиля.

Но именно это стиль и делает - стремление быть "прекрасным"(в меру своего видения) по максимуму и пупом земли во что бы то ни стало. Чувства меры нет. Все кажутся себе недооцененными и достойными лучшего, так что был бы повод будут выкладываться на полную

Так, может, у неё под хб-шными трусами и было тонкое кружевное бельё. Как у некоторых телефон в чехле в начале 90-х :D
Об этом я как-то не подумал.
Хотя конечно это логично. Кружевное бельё, оно довольно непрочное и прикрыть его двумя-тремя парами чего-нибудь ноского было бы разумным решением.

Об этом я как-то не подумал.
Хотя конечно это логично. Кружевное бельё, оно довольно непрочное и прикрыть его двумя-тремя парами чего-нибудь ноского было бы разумным решением.

угу, и под низ парочку надеть, чтобы не дай бог ничего

Назад
Зверху Знизу