Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки подскажите!!!Пригласили к родственникам на свадьбу,будет скромная,роспись и посидеть в кафе!!купила себе платья,а парень говорит что чересчур как на выпускной!!!теперь думаю продать,что вы подскажите,можно ли в таком идти!???
Зачем вы спрашиваете? Вы уже разместили тему о продаже
может, тут покупательниц ищетФуу, это она себя рекламирует?
Нет, в таком идти нельзя. Зацепится за каблук, порвётся, а кроме того при этом можно упасть и сломать стул, принадлежащий кафе, за который потом молодым расплачиваться и они вас навсегда возненавидят, потому что они и так до фига за кафе заплатили, а у них ещё часть продуктов там украли.можно ли в таком идти!???
на ее месте я бы натянула микроюбку (типа пояс) и короткий топ (чтоб виден был пупок) и так пошла бы на мероприятие. Чтоб мч перехотелось умничатьона уже на удаление поставила. расстроилась девочка, то что парень забраковал и она потратила деньги, но я одобрил и она пойдет в нем

Зачем вы спрашиваете? Вы уже разместили тему о продаже
Платье уведут?Парень похоже ревнивый. Боится, уведут![]()
Фуу, это она себя рекламирует?
угу, вместе со стрингамиПлатье уведут?
конечно идти супер платье
уже представляю его со шпилями и браслетом на руке и клатчик ммм супер ) не слушайте парня))
Платье уведут?

на ее месте я бы натянула микроюбку (типа пояс) и короткий топ (чтоб виден был пупок) и так пошла бы на мероприятие. Чтоб мч перехотелось умничать