Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите утилитку для разгона проца (рус)

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Думаю гнать проц не умея делать это через биос (тем более не зная что к чему меняешь) всё равно что ездить по городу 180 км/ч. Буш юзать те проги - спалишь всёнасвете. Оно тебе надо?
Я не знаю как работают те проги, но если гнать через биос (и если нормальная мать) то там есть защита от дурака - спалить что-то шансы уменьшаются. И ещё: когда я хотел поэкспериментировать с разгоном, то сначала нашёл инструкцию по разгону процессора и памяти для своей материнской платы на overclockers.ru и руководствовался ею. Чего и тебе советую.

Хочу поблагодарить Всех специалистов давших мне ценные советы, но жаль не получил дельного ответа (есть ли рус. прога для разгона Ц.П.).
Renegade, EvgenG, diesel, name_и др.- хочу привести пример:
- подруливаешь ты на новенькой машине ко мне на СТО, мол так и так, что-то застучало, ну а я начинаю подъЁ... и говорить сквозь дым сигареты выпуская его в лицо собеседнику- "Учи ботан мат часть! Мат твою"! Похоже? Ты скажешь: "На х.. нада!Я не специалист в КАЛёсах! Я к тебе приехал- подскажи или помоги!"
Вот и я здесь спросил у Вас Спецов, есть или нет? И всё... А мат. часть мне больше делать не фиг как учить, я в других областях работаю имея 5 разряд, и никогда не подкалывал нерубящих в моих вопросах.
Мне просто на дом.ПК возникло желание разогнать проц, а вникать в "дебри" ни времени ни желания у меня нет.
Я и так, за комп сел только 2,5 года назад, не зная о нём ничего. Подключившись сразу к сети, я почти сам, без сторонней помощи освоил тот объём инфы по компу, который меня полностью удовлетворяет (спеца вызывал всего лишь пару раз: 1. Винду переустановить 2. Сбой в БИОСЕ, причём сам разобрался.
Дальше уже терпения нет.
Ещё раз спрашиваю есть ли такая утилитка? И простое её описание...
Заранее спасибо за полезную информацию!

Ты извини конечно что наехали, просто твой вопрос звучал как "Как поменять поршневую через выхлопную трубу".

Клокген не юзай !!!! Видел три сгоревших мамки от этой проги.

пример:
- подруливаешь ты на новенькой машине ко мне на СТО, мол так и так, что-то застучало, ну а я начинаю подъЁ... и говорить сквозь дым сигареты выпуская его в лицо собеседнику- "Учи ботан мат часть! Мат твою"! Похоже? Ты скажешь: "На х.. нада!Я не специалист в КАЛёсах! Я к тебе приехал- подскажи или помоги!"

пример немного некорректен, хотябы потому что для разгона процессора ненужно ничего кроме процессора и знаний, в то время как при ремонте автомобиля даже "зная матчасть" нужно иметь еще допустим гараж. чтоже касаемо собственно разгона - если вы сами освоили комп на нужном для себя уровне - то освоить оверклокинг не сложнее.

Назад
Зверху Знизу