Я конкретно про Т2 говорил, вышеперечисленные фичи к нему отношения не имеют. Глупо ждать телевизор с Т2, чтоб потом смотреть по нему ****осериалы и брехливые януковские новости.
А разве есть еще люди, которые телек используют для просмотра ТВ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я конкретно про Т2 говорил, вышеперечисленные фичи к нему отношения не имеют. Глупо ждать телевизор с Т2, чтоб потом смотреть по нему ****осериалы и брехливые януковские новости.
почему ждать - уже есть - только продавцы часто забывают про разницу - и рассказывают про цифровой тюнер который не будет показывать ничего в Украине.
а т.к. количество каналов выростет в 4 раза - то думаю будет больше специализированных каналов - и люди смогут найти что-то интересное
потому что они самое дещёвое из того что есть показывают чтобы абонплату не увеличивать. а если будет не 60 а больше 300каналов в хорошем качестве то уже кабельные операторы почувствуют сильную конкуренцию и начнут думать о контенте.Да что интересное? Вон в трианаловском кабеле 60 каналов в базовом пакете - ну херня же полная. Будет тоже самое, тока по воздуху.
Вот сайт со всем 3д контентом за все время и что будет в ближайшее будущее3д,надо будет брать попозже,а то с контентом,будет то же самое как с блю рэй дисками
Само по себе пассивное 3D не сильно удорожает телевизор. Там всего лишь на экран наклеивается поляризационная пленка и плюс добавляются простые (в смысле не затворные) очки с поляризационными стеклышками. По железу никакого увеличения производительности не требуется, т.к. выводится не Full HD, а анаморфные стереопары сводятся.Целенаправленно искал без 3d. Не вижу смысла в нём и считаю переплатой.
пока фильмов с 3д мало, а вещатели тоже не торопятся - смысла нет. сейчас при покупке нового тв надо обязательно проверять чтобы цифровой тюнер был обязательно двб-т2 а не просто двб-т - в Украине будет именно т2 стандарт будет.
Лучше тогда уж со спутниковым тюнером брать.
из-за умников которые пользуются ломаными карточками - нормальные спутники на Украину всё равно не вещают
Я пользуюсь, мне нравится. В любом случае это игрушка, но игрушка приятная и качественная. Смотрю 3d примерно раз в месяц.
Фильмов в 3D сейчас действительно не очень много, но год назад их вообще было на порядок меньше. А сейчас их стали делать массово и думаю их количество будет неуклонно возрастать.
Там же активные затворы, которые намного сильнее напрягают зрение.На сегодняшний день оптимальный бюджетный вариант с 3Д - плазма Самсунг 51" за 7000 грн.
А те люди, они когда нибудь видели нормальный фреймпакинг с BD3D или по форумам нахватались? Что вообще у народа в инете принимается за нормальный 3D? Шоб вылетало на роликах из экрана и меньше стробоскопило? Знаю знаю. Именно это. Так вот, они гонят.спрашивал у очень многих людей, а с пассивкой получше.
У меня в магазине при просмотре активного 3D (на самсунге D6100) голова начинала болеть через несколько секунд просмотра (был отрывок из "Аватара"). Хотя другие вроде смотрят и и не жалуются.Там же активные затворы, которые намного сильнее напрягают зрение.
Самый обычный 42" того же класса этоМой выбор или с 3d LG 42LW4500 (от 6600 до 9000 в зависимости от гарантии = 3d пассивное) или самый обычный дюйма.