Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите. Цифровой тахометр

• Автор теми Автор теми yaroslav990
  • Дата створення Дата створення
А мож у него чудо буржуйской технологии - дизельный мотоцикл.

Походу моя тема перерастает в обсуждение не того что нужно.

Как же мне всетаки нужно подбирать тахометр, или любой подойдет?????

Я вообще не понимаю, накой мне в оппозите четыре высоковольтных катушки?!! Вон в машине и то одна на четыре горшка... :eek:

сними 3 будет 1 как в машине, те что снял продай деньги пропей, потом сдай бутылки с снова пропей :іржач:

Походу моя тема перерастает в обсуждение не того что нужно.Как же мне всетаки нужно подбирать тахометр, или любой подойдет?????

Чем этот ответ не устроил?

этот прибор настраивается. можно выбрать количество цилиндров до 8 штук вроде бы и 2т/4т.

Да не .Нужно тупо обратиться к специалисту. Причем не письмом (я имею ввиду форум), а личным приездом и беседой. Я недавно устанавливал тах.. на жульку (стрелочный из контейнера на лоске которые торгуют тюнинхом:D) так он на3000 показывал 1500, а дальше нормально. Так что нужно пробовать, эксперементировать.

как по мне,то на фото електронный термометр, а не тахометр. А вообще нужно смотреть инструкцию, у меня подобный стоит в машине, подключение елементраное: плю\минус, провод на катушку, но в инструкции написано только для двигателей с парным кол-вом цилиндров, т.е 2-4-6-8....

Назад
Зверху Знизу