4000 грн на місяць

Подскажите-трмозит комп

• Автор теми Автор теми samson21
  • Дата створення Дата створення
Если стоит ХР с темой под виста и VistaDriver, то вполне возможно что они и тормозят...по крайней мере у меня так было, пока не поставил обычную "чистую" сборку

эта же винда стояла на старой машине и все проги тоже, старый конфиг с 1,6 Ггц открывал все быстрее,чем сейчас с 2,7 Ггц. Железо все новое.вчера вообще прозрел - открыл POWER POINT офис короче,экспортировал картинку,пытался ее двигать - она тормозит ужасно,хотя на старой машине - картинки можно было таскать и ничего не тормозило, еще добивает то,что игры бегают нормально, фотошоп тоже "летает",а вот в обычной работе компа - непорядки тормозные. Может настройки какие-то надо поставить ???

ИМХО копает народ в железо. А надо копать в винду.
Как я понимаю у ТС-а тормоза в проводнике? По сути вышеописанные операции - это навигация эксплорера. С понятием навигации сразу ассоциируются BeforeNavigate2(), AfterNavigate2(), а от них легко приходим к хелперам... ;)
ТС, посмотри, какие у тебя BHO зарегистрированны.

И как же я жгу? В данном случае улыбка/смех только показывают непонимание происходящих процессов ! А от того что я слово сборка поменяю на слово винда суть не сильно поменяется...и так все понятно.

из того что еще не называлось, думаю просто отключение винтов работаит, на гнусмасах они частенько долго включаюцо.
лечицо отключением в электропитании.
ЗЫ а вот мне про таро очень понравилось спасибо)

для ALSEZA что такое "гнусмасах"?? как отключить винт в электропитании? у меня всего один винт. По-русски никто здесь не разговаривает? Наверное проблема с людьми ,которые разбираются в компьютерах и при этом не забыли русский язык. Если такие есть - помогите!!

Гнусмас в народе это самсунг :), в данном случае ваш винт...чтобы отключить отклчение винта (во загнул:)) нужно на рабочем столе нажать правой кнопкой зайти в свойства на вкладку заставка, там зайти в питание там вкладка схемы управление питанием, и там отключить оключение дисков.
Но ИМХО это не поможет, при таком раскладе винт тормозит только один раз при включении а не при переходах по папкам. Как бы глупо это не звучало, но попробуйте переставить винт на соседний разьем.

Проблему решил практически самостоятельно,пришлось посидеть в инете. Отдельное спасибо за советы ZhEKA Были еще умники ,но по-русски совершенно не изъясняющиеся. Короче в инете я со свой проблемой не один такой, паренек вообще купил себе 4 ядра интел,несколько террабайт винт , ну и еще всякой термоядерной начинки. Но заметил очень странную особенность новой машины - скорость работы с папками в виндовз. При чем до этого имел машину "старушку", которая гораздо шустрее бегала. Короче проблема до банальности проста , как часто это бывает, необходимо было поменять звуковую схему винды,короче отключить звуки,при открытии и закрытии папок,как не трудно в это поверить,но после этого все открывается очень шустро и без заминок. С чем это связано непонятно,понятно лишь,что людей,которые могут дать грамотный совет очень мало, а повыделываться всякими терминами это уж сколько угодно. Всем спасибо ,кто не умничал,а действительно давал советы.

Я и не написал ,что мне кто-то чем-то обязан. Мне кажется и раздел здесь создан,чтобы люди помогали друг другу в проблемах. А те кто не хочет помогать ,а только показывают,какие они грамотные и много слов заумных знают,пусть создадут себе тему "умники и умницы" и соревнуются в красноречии компьютерных терминов среди себе подобных. Я еще раз говорю огромное спасибо тем людям,которые откликнулись на мою проблему и без заморочек что-то посоветовали.

Могу даже привести пример "Можно попробовать выяснить причину с помощью карт Таро." - это совет в помощи или человеку делать нефиг?
"повторюсь еще тут, хуле: винда сборка?" - ЧТО ЭТО? это вообще на русском написано?

Назад
Зверху Знизу