Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите толковый тюнер

• Автор теми Автор теми AlexRS4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Подскажите толковый тюнер

Пользуюсь спутн.ТВ 3 года (НТВ+ расширенный + 3 в 1).При установке челы впарили SAMSUNGи S300v:confused:1 месяц полёт был нормальный,а потом они (тюнера) из меня стали пить кровь:пиво:и отказались вылазить из ремонтов. Обменял на новые и прикупил еще (по совету продавца DSB-830v на 2 карты). Хрен редьки не слаще. Я их (Абсолютно ВСЮ технику SAMSUNG ) нюх топтал. Хочу:
1.Поставить вменяемые тюнера.
2.Смотреть НТВ+ дешевле, а то 34 USD за базовый расширенный по-моему не адекватная цена.
Жду ответа от спецов желательно с ценами

Ресивер.
DSR 5001 adv или OPENBOX 810.
Оба с эмуляторами карт.
Оба программируются. Цена соответствует качеству.

Останнє редагування:
OPENBOX 7200. У самого такой очень удобный со своим винтом т.к можно записать все что хочешь а т.к. я сам тоже смотрю НТВ+ расширенный знаю что там показываю огромное кол-во фильмов на их фирменных каналах. А винта на 80 гиг хватет записать 72 часа. А можно и больше винт поставить вплоть да 750 гиг! Вот и посчитай сколько можно записать на него не только фильмов различный программ но и музыки в формате Мр3 и даже фото чтобы потом просмотреть их на телевизоре!

Обрати внимание на линейку DreamBox 500, 7020, 7025, или как уже писали выше Опен 7200

Дримбоксы - оч непростые для человека, который хочет просто смотреть, а не е&аться с прошивками, эму и пр.
Но если хочется именно возиться с этим - тогда только Дрим, там реально обширные возможности (см.соотв. форумы) :)

Опен 7200. Бесперспективно. Он несмотря на все его навороты и цену от 450 уе, не может и никогда не сможет HD :(

Самый адекватный ответ - пост номер 2, там где Опен 810 :) Вообще вся линейка опенов 8х0 - супер!
Еще можно обратить внимание на Evolution 8000, очень прикольный аппарат, при цене в ~60 условных реальная альтернатива линейке опенов 300-8х0. Плюс на них есть прибамбасы для шаринга, хоть между собой, хоть через мабилу/LAN.

По поводу НТВ дешевле - что мешает??? Если есть вменяемый интернет -5 баксов в месяц за полный пак и смотри на здоровье.

***, запарился. Evolution 700S я хотел сказать :)
Думал в этот момент о Дримбоксе 8000 HD :))))))

Опенбокс - имхо, самые простые в эксплуатации.
Болезнь Самсунгов С300 известна, у них заводской брак изначально, если нормально сделать, то будут годик-пару еще бегать, а там, опять по-новой. Волокита :(

Ксати хто нить в городе видел тюнера HD и какие. Судя по всему дрим 8000 не увидит мир

OpenBox x810

раньше пользовался OpenBox ci7200pvr, но для родителей он оказался избыточным, а мне с переездами ... короче простаивает, работает вторым номером.

могу продать OpenBox ci7200pvr прошивка свежая, корпус тюнера и передняя панель в пленке, т.е. в идеальном состоянии!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=154392

Останнє редагування:
Ксати хто нить в городе видел тюнера HD и какие. Судя по всему дрим 8000 не увидит мир
Томсон под ХД от НТВ+ - 1100 у.е.
Топфилд 7700 - 600 у.е.

Вот такие сейчас ХД-стандарты, блин. О_о

Openbox X800 - самый простой тюнер и надежный тюнер , картоприемник + эмулятор цена около 90$
Openbox X810 тоже самое + улучшеный видеопроцессор
Openbox X820 тоже что и 810 + возможность установить допллнительные примочки типа декодер MPEG4 или модуль для просмотра триколор..

вот и выбирай.

Пробовал разные тюнера.
В результате понял: лучше дрима нет сабжа
Опенбокс очень не плохой тюнер, но дрим всетаки лучше.
У самого оригинал 500s, уже второй год и я не знаю никаких бед, смотрю +++ через шаринг весь пакет, чувствую себя сухо и комфортно

Openbox X820 тоже что и 810 + возможность установить допллнительные примочки типа декодер MPEG4 или модуль для просмотра триколор..
разве у 820 имеется улучшенный "видеопроцессор" и слепой поиск!?

разве у 820 имеется улучшенный "видеопроцессор" и слепой поиск!?

Нету там этого. А реально полезная фича:клас:

А по поводу "улучшенный видео..." на 810-м - хз, тыкал-тыкал его в Пионер 507, по компоненту, кабель хороший, пол-тюнера сцуко стоит, потом после него 800-й, потом снова 810-й.... разницы практически не ощутил. Тестил на каналах НТВ+. Еще раз убедился, что картинка у нтв-шников куевая :іржач::іржач::іржач:

А кто нибудь видел сие чудо - Kathrein UFS 910 под него постоянно пишется новый софт ну эму и шаринг само собой есть

Если кто хочет поспорить по поводу видеопроцессора,разберите ресивер и посмотрите на микруху у F300 и Х800 одна у Х810 и Х820 другая(вроде и на коробке написано про этот видепроц) а вот по поводу картинки спорить не буду,она в этих всех тюнерах практически одинаковая,лично я чего то особенного не вижу,, хоть ****.
А если чесно какая может быть картинка если все это смотреть на хорошей панеле с разрешением 720х480? Просто в паследнее время работаю с камерами видеонаблюдения высокого разрешения 1600х1200, и после такого видео, дома кино даже в нормальном dvd качестве смотреть тошно. Boт когда прийдет на нашу землю такое ТВ в полной мере, тогда и можна будет спорить о качестве,а пока можна понаслождаться тестовыми спутниковыми каналами или демо роликами в магазинах с телевизорами.

Если кто хочет поспорить по поводу видеопроцессора ...
у x810 отличительная особенность:
Качественный аудио/видео коммутатор от компании Sony
Новый входной блок на чипе фирмы Zarlink с режимом "слепого" поиска

Посилання видалено

Изменения произошли на основной плате (зеленого цвета), которая построена на процессоре STi5518. Сам чип STi5518 (закрыт квадратным радиатором) трудно назвать суперновым, но это лишь "инструмент", который в умелых руках программиста, может "зазвучать" как знаменитая скрипка Страдивари.

...

Вверху основной платы расположена длинноватая серебристая коробочка. Это новый входной блок производства компании Sharp, который построен на чипе Zarlink ZL10313.
Основной особенностью Zarlink ZL10313 является то, что он способен самостоятельно определить все параметры принимаемого сигнала, благодаря чему стала возможной реализация режима "слепого" поиска. Теперь нет необходимости знать параметры транспондеров, ресивер Openbox® X-810 может сам найти действующие транспондеры и сохранить их в список!

В настоящее время наблюдается переход от устаревших телевизоров с ЭЛТ, к плазменным и ЖКИ экранам с одновременным ростом размера диагонали экрана. Эти экраны позволяют "увидеть больше", поэтому требуют источник с максимально высоким качеством сигнала.
В ресивере Openbox® X-810 реализовано революционное решение - применение A/V коммутатора фирмы Sony, который до этого использовался лишь в дорогих аппаратах класса PVR.

Применение коммутатора Sony CXA2161R в ресивере бюджетного уровня, еще раз подтверждает стремление нашей компании всегда предлагать на рынок качественные продукты по оптимальным ценам, которые дают максимальные возможности своим владельцам.

Останнє редагування:
Китайские тюнера страдают из- за плохих конденсаторов, как и Компьютеры.
Перепаяйте тюнер и проблем будет меньше.

Если нужен ремонт звоните в НТК Эксперт
7-199-799.
А комплект 3 в 1 правильнее называть Веник.

Китайские тюнера страдают из- за плохих конденсаторов, как и Компьютеры.
Перепаяйте тюнер и проблем будет меньше.

Если, все же, нужен ремонт - звоните в НТК Эксперт
7-199-799.
А комплект 3 в 1 правильнее называть Веник.
Если надоело ЮЗАТЬ 3 спутника, а хочется 60 - переделаем, в порядке очереди.
Наш "полярный подвес" - с 5 летней гарантией.

7-199-799
Звоните поможем.
Даже научим устанавливать как просткйшие антенны, так и полярки:пиво:

Привет :) Бывал как-то у вас, полярный подвес очень понравился, весьма увесистая и по виду надежная штука:клас: не то что кетайскийе маторы по пиисят баксафф:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу