Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите телефон Поликлиники №11 в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergio007
  • Дата створення Дата створення
Реально не работает?? Пипей, вот она и попалась!!!

А вы не знаете она в подвале там или нет???

да расскажи нормально весь Ваш диалог и её ответы..я тебе сразу скажу ****ит или нет...и скажи что делала в Харькове у мамы..***** её флюра у мамы..корешок привезла?
рассказуй..

НЕт флюр в подвалах..всегда 1или 2 этаж!

Работает поликлиника по понедельникам. Не работает только в субботу и воскресенье. А по поводу подвала - то флюорографию делают на втором этаже.

я только что звонила в нее, не работает она в понедельник.
А в сб. все поликлиники всегда работают, что вы пишете...

Да нихера не привезла ****ося! Ну я в шоке...
Дружбаны приеду в Харьков... с меня куча пива и всего... отблагодарю...

Я в шоке ... сучка ***!

Да нихера не привезла ****ося! Ну я в шоке...
Дружбаны приеду в Харьков... с меня куча пива и всего... отблагодарю...

Я в шоке ... сучка ***!

Стоп!
Давай разберёмся по порядку...
Расскажи нормально по быстрому и вдвоём быстро её расколем..я свою уже расскалывал..во время засёк изменение в поведени..
рассказуй, а я подскажу!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, по этой ссылке все телефоны, позвоните, узнайте, приходила ли ваша супруга на приём к ним вообще...
Не горячитесь, может вы друг друга не поняли

Спасибо Друзья... я позвоню туда и все узнаю!

Какой номер?
0572 и номер набирать?

Я рядом живу с этой поликлиникой и хожу туда регулярно в стационарное отделение. 100% работает в понедельник.

значит в регистратуре бухалово.. в общем номера я дала, позвоните еще кто-нить уточните

Какой номер?
0572 и номер набирать?

**** она..привезла бы корешок и всё...
нет корешка-есть скандал

Какой номер?
0572 и номер набирать?

Набрал?что говорят?Говорят, что часто в 18-30 там уже только дежурные сидят и пару терапевтов?

ТС, не кипешуй. То, что она не была в поликлинике и не делала флюорографию ещё не значит, что её кто-то пялил. Может ты своим звонком им весь кайф сорвал и они не стали.

ЗЫ Но если просто соврала - всё равно наказать надо... Десять флюорографий вне очереди будет в самый раз.

тут не важно ПОЧТИ, пёр ее кто или нет - она соврала! это главное, а то, что с ней в это время делали - не известно, это еще доказывать нада..
ТС, вы позвонили?

ТС, не кипешуй. То, что она не была в поликлинике и не делала флюорографию ещё не значит, что её кто-то пялил. Может ты своим звонком им весь кайф сорвал и они не стали.

ЗЫ Но если просто соврала - всё равно наказать надо... Десять флюорографий вне очереди будет в самый раз.

если бы они не стали, то ***** телефон выключать...
да всё нормально, ТС..ты раскажи нормально..а то *** его знает сколько ей лет..сколько вместе..**** она у мамы делала флюру..
с тебя пиво короче...ТС..

тут не важно ПОЧТИ, пёр ее кто или нет - она соврала! это главное, а то, что с ней в это время делали - не известно, это еще доказывать нада..
ТС, вы позвонили?

Ну да..пёрли не пёрли, а сам факт вранья это уже плохо...

Нет еще не набирал... после работы наберу!

Ну тут уже все понятно! в 18.30 флюра не работает... в подвале ее не делают... и тут уже все равно в понедельник работает она или нет!

***** она, бросать ее надо - или грузинам отдать, чтоб ее в 3 ствола порвали *****!

Ну тут уже все понятно! в 18.30 флюра не работает... в подвале ее не делают... и тут уже все равно в понедельник работает она или нет!

***** она, бросать ее надо - или грузинам отдать, чтоб ее в 3 ствола порвали *****!

подожди..стоп!
флюра может и может работать типа для людей, которые после работы..вторая смена типа..ты позвони щас узнай..после 18-00 ты хер кого там нарисуешь...
ты спрашивал зачем флюру делать в чужом городе?
сколь её лет?сколько вместе?

сегодня в поликлинике будет большой ажиотаж узнать про флюрографию))))

лучше грузинам;)

Назад
Зверху Знизу