Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите стоит ли покупать монитор 21 диагональю и больше

ДОЗНАНИЕ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
подскажите стоит ли покупать монитор 21 диагональю и больше

подскажите мне пожалуйста стоит ли мне покупать большой современный монитор, у меня жк самсунг 17, зашла в магазин и мне захотелось получше и современней

не стоит.
От больших мониторов идет излучение. И нагревание.
17 дюймов для современных приложений хватает с головой. ты же не профессионал в области космических исследований.

Думаю, максимум 19.

Адназначно стоит.

не стоит.
От больших мониторов идет излучение. И нагревание.
17 дюймов для современных приложений хватает с головой. ты же не профессионал в области космических исследований.

Мне даже интересно стало: Какие именно излучения?

Главное не бери 19 дюймов широкоформатник.

электрическо-магнетические, физику не учил чтоли?

от ТФТ? не смешите мои тапки ))))

у меня 20-ка S-IPS, величина точки как у 17-ки. в итоге получаем большое и удобное рабочее поле 1600х1200 разрешением. к тому же в игрушках - ОЧЕНЬ красиво.

.
В школе надо было учить физику. Электромагнитное излучение везде вернее все что проводит ток создает электромагнитное поле даже УТЮГ так что от моника излучение есть ис тесно не такое как у ЭЛТ мониторов потому как там еще есть и радиация ))

У меня на прежней работе был 24 дюймовый ЭЛТ View Sonic - отличный телевизор :) только место много занимал и когда он включался у соседних моников полосы по экранам шли, а у людей ************ вставали :D
Сейчас на работе ЖК 19ка, дома 20ка широкоформатная - крошечные по сравнению с тем, но однозначно лучше 17шки. Большой лучше однозначно. Главное чтоб было место куда поставить.

***ть. какие все умные ))) аж стыдно. конечно ВСЁ, что потребялет электрику - излучает. или свет, или тепло, или магнитное поле.
обратите внимание на потребление ЭЛТ, утюга и ТФТ.
у ТФТ напряжение 12 вольт и мизерное потребление. сколько он там наизлучает? какой смысл с утюгом сравнивать?

Большие мониторы рулят =) Мне уже и 24" маленьким кажеццо. Так что бери ширкоформатник >21"

Rokky По большому секрету : там только одно излучение- ультрафиолет от лампы подсветки и то слабенький. Но если вы и его боитесь, то я вас могу успокоить- сетчатка глаза после ультрафиолета восстанавливается.
Остальным можно принеберечь ввиду крайне малой мощности. ЭЛТ в расчёт не берём- там совсем другая опера.

тема переросла в юмор: не гладьте новыми утюгами от них идет сильное электромагнитное и тепловое излучение. Пользуйтесь старыми угольными :іржач: :іржач: :іржач:

Если любишь смотреть фильмы на компе и работаешь не только с текстовыми документами, а например дизайнеришь че-нить, ну и есть лишние деньги на апгрейд - однозначно большой

agostar. излучает абсолютно всё, даже валяющаяся телефонная лапша за шкафом.
вопрос только в мощности и диапазоне :)

у меня 20-ка S-IPS, величина точки как у 17-ки. в итоге получаем большое и удобное рабочее поле 1600х1200 разрешением. к тому же в игрушках - ОЧЕНЬ красиво.
и глаза разбегаются, отчего косоглазие.
Тем более, нормальные люди не берут мониторы такой диагонали, на рабскую пайку.
Та олегарх и на вилы тебя.

и глаза разбегаются, отчего косоглазие.
Тем более, нормальные люди не берут мониторы такой диагонали, на рабскую пайку.
Та олегарх и на вилы тебя.
это у тебя от жадности глаза разбегаются...или от зависти. ;)
А от ТФТ еще и гамма-излучения!
вспомни еще весь латинский алфавит, неадекватный человек :іржач:

Назад
Зверху Знизу