Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не стоит.
От больших мониторов идет излучение. И нагревание.
17 дюймов для современных приложений хватает с головой. ты же не профессионал в области космических исследований.
Мне даже интересно стало: Какие именно излучения?
электрическо-магнетические, физику не учил чтоли?
В школе надо было учить физику. Электромагнитное излучение везде вернее все что проводит ток создает электромагнитное поле даже УТЮГ так что от моника излучение есть ис тесно не такое как у ЭЛТ мониторов потому как там еще есть и радиация ))от ТФТ? не смешите мои тапки ))))
.
только место много занимал и когда он включался у соседних моников полосы по экранам шли, а у людей ************ вставали 
электрическо-магнетические, физику не учил чтоли?

электрическо-магнетические
и глаза разбегаются, отчего косоглазие.от ТФТ? не смешите мои тапки ))))
у меня 20-ка S-IPS, величина точки как у 17-ки. в итоге получаем большое и удобное рабочее поле 1600х1200 разрешением. к тому же в игрушках - ОЧЕНЬ красиво.
Радиации там нет, максимум, что там есть - это рентгеновское излучение в НЧ-части спектра (т. н. "мягкое").
это у тебя от жадности глаза разбегаются...или от зависти.и глаза разбегаются, отчего косоглазие.
Тем более, нормальные люди не берут мониторы такой диагонали, на рабскую пайку.
Та олегарх и на вилы тебя.

вспомни еще весь латинский алфавит, неадекватный человекА от ТФТ еще и гамма-излучения!