Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите стоимость операции.

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Подскажите стоимость операции.

Немного повторюсь, так как в новой теме больше шансов получить ответ :)
Родственнице предстоит операция (хронический парапроктит, свищ) во 2-й больнице, у хорошего врача. Естественно, по финалу собирается отблагодарить. Но в каком размере? Врач категорически о деньгах не говорит. То есть не "потом обсудим", а "прекратите, ничего не надо". Кто-нибудь в курсе, может быть, сами врачи - в каком размере будет уместно отблагодарить врача, чтобы он не обиделся? В адекватных и разумных пределах, естественно, чтобы последние штаны не снимать :) И вдогонку ещё один вопрос - какой суммой будет уместно отблагодарить анестезиолога (общий наркоз) при такой операции? А то анестезиологам по-разному дают. Кто 50 гривен, а кто и 50 долларов. Может, вы знаете какие-нибудь средние расценки по Харькову на операции по проктологии и анестезиологам за общий наркоз?
Заранее огромное спасибо.

Наверное, не очень корректно задан вопрос... Понимаю.
Если кто-то стесняется писать прямо в теме, пожалуйста, напишите мне в личку, буду очень благодарна.
Вопрос действительно очень важен для нас. И благодарность - исключительно наша инициатива, так как доктор очень нравится как человек и хотелось бы дружить с ним и дальше.

неужели такие врачи еще есть? :) Честь им и хвала!
Так что радуйтесь, что такой скромный врач попался, а если Вы еще пишете, что он считается хорошим врачем, то, вообще, таких надо в Красную книгу заносить :)

Останнє редагування:
Может, конечно, мне и моей семье везёт по-крупному, но за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ни разу, ни один врач не то, что не требовал денег, а даже сумму не называл. Максимум говорили "На ваше усметрение" или "Сколько посчитаете нужным". И то, это уже ПОСЛЕ лечения. И это при том, что операций в нашей семье было огого, начиная от паховой грыжи у папы и жеской операции у мамы, заканчивая неоднократными переломами и нейрохирургией у свекрови. А муж у меня вообще язвенник. Весна-осень стабильно в больничке валяемся. Цены озвучивают только за палату (и то, если это платная, отдельная) и лекарства за свой счет (да и то только дорогие, ватку-бинтик-спиртик не требовали никогда).

P.S. Подумала вот - может я неплатежеспособно выгляжу? :) Золото/брульянты не ношу, айфоном на приёме не играюсь, одеваюсь неброско, Авенсис в старом кузове... :) ;)

P.S. Подумала вот - может я неплатежеспособно выгляжу? :) Золото/брульянты не ношу, айфоном на приёме не играюсь, одеваюсь неброско, Авенсис в старом кузове... :) ;)

ну и что? у меня тоже ни бриллиантов, ни дорогих телефонов, ни машин, сына одна воспитываю и, тем не менее, цены мне называют

ну и что? у меня тоже ни бриллиантов, ни дорогих телефонов, ни машин, сына одна воспитываю и, тем не менее, цены мне называют

Ага! Если дохтур берет, то берет у всех. И все больше такие и попадаются. В какие больницы Паллада ходит:confused:

Соберите пакет - коньяк, икра, кофе, конфеты, палочка сухой или полусухой колбасы. И в конверт - гривен 200-500.

Думаю, будет самое то.

Спасибо за советы, вопрос уже решён.

P.S. Паллада ходит в обычные больницы - в 17-ю на Московском проспекте, во 2-ю городскую там же, в 30-ю ЛОР-больницу,в областную, в ЦКБ № 5, в ж/д на Залютино. Наверное, мне действительно везёт на адекватных врачей (и хороших специалистов). Чего и всем желаю :)

Назад
Зверху Знизу