• Автор теми Автор теми Марина73
  • Дата створення Дата створення
я вот тоже недавно задавался этим вопросом.. может тему вынести со списком СТО? только нормальных а не как в блеке:) а то я когда колом стал - начал звонить спрашивать мастеровых - никто ниче не может посоветовать:незнаю: парадокс:D

Я за.

у меня такого нет

В Греции все есть.

Подскажите плз. хорошее СТО для замены тормозных колодок на тойоту аурис. Спасибо.
Практически визде.
я вот тоже недавно задавался этим вопросом.. может тему вынести со списком СТО? только нормальных а не как в блеке:) а то я когда колом стал - начал звонить спрашивать мастеровых - никто ниче не может посоветовать:незнаю: парадокс:D

Да, неплохая идея.

это типа ремонт по-телефону?

знакомый поменял на фирменном СТО, не тойотовском, через 2 км задымилась колодка

При наличии подъемника или в крайнем случае домкрата -эту процедуру можно сделать в любом месте,на твоей тойоте не нужно делать адаптацию тормозной системы компьютером.

При наличии подъемника или в крайнем случае домкрата -эту процедуру можно сделать в любом месте,на твоей тойоте не нужно делать адаптацию тормозной системы компьютером.

Только, если не знаешь нюансов, попадешь на замену пыльников суппортов.
P.S. Если, что у меня есть в наличии.

практически на любом сто могут поменять колодки.

"могут" и "сделать правильно" - это две большие разницы.
На одном из широко анонсированных сервисов мне пытались шаровую ломом выломать - благо успел это вовремя увидеть. Так они потом час искали съемник по всему СТО......:рл:

Так же и с колодками - кто-то сделает при помощи струбцинки, а кто-то будет молотком будет цилиндры вправлять

Назад
Зверху Знизу