Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите СТО для Фольксвагена

• Автор теми Автор теми rose_flower
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите СТО для Фольксвагена

тебе ЛОЛ а ему если менять цепь - то штука баксов минус:незнаю:
А интересно где так делают диагностику?

Заезжали на ближайшие возле дома сто, в районе Барабашова, даже названий не знаю.

фухх, как жеж хорошо бывать на СТО раз в несколько лет, исключительно для регулировки схождения...:курю:

Наверное, есть, но не знаю где.
Под стеклом как раз напротив торпеды, если смотреть с улицы. Можно капот еще открыть и на чашке стойки узреть, наклейка есть еще в багажнике и там тоже пробито.

в техпаспорте наверно.
*****, ради интереса, у тебя стоит ELSA? Если нет, можешь не отвечать и слиться накуй. Дэбил, в два счета докажу,что ты *****.
Будет интересно услышать мнение петуха восставшего из помойки.
Дэбил, твое место под шконкой, и не вздумай больше наебывать народ по авто кондиционерам, ты тупой в этом деле.

Вкладення

• 10.05.webp
    10.05.webp
    139.9 КБ · Перегляди: 197

иди ***** ****ос. тебе опять в рот накончали. ****** вокзальная.

Все, пропала тема.

Про БС-сервис обязательно почитайте отзывы.
Если директор пишет, типа, ""мы выбираем себе клиентов и некоторых исключаем из списка претендентов"", то ***... такой сервис. Ну и все пишут, что неоправданно дорого.

Думаю это они к тому что древнее ****о, как и ***хи, брать не будут. Ибо так часто бывает что приезжает корч, его диагностируют разобрав пол машины. А чинить у клиента денег нет, ну и "собирайте обратно как было, вы мне ***ню говорите поеду в другое место".

Не знаю что там кому дорого, сравнивать не с чем. Хейтеры всегда что-то пишут.

Думаю это они к тому что древнее ****о, как и ***хи, брать не будут. Ибо так часто бывает что приезжает корч, его диагностируют разобрав пол машины. А чинить у клиента денег нет, ну и "собирайте обратно как было, вы мне ***ню говорите поеду в другое место".

Не знаю что там кому дорого, сравнивать не с чем. Хейтеры всегда что-то пишут.

Один из отзывов, как человеку надо было поменять датчик абс. Ответ владельца.
0f19154a19f97dd8ce5ad.webp
d2b360421d5bee3859.gif

Вкладення

• 0f19154a19f97dd8ce5ad.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 59

Один из отзывов, как человеку надо было поменять датчик абс. Ответ владельца.
d2b360421d5bee3859.gif

Зажрались:незнаю:

И масло они не меняют,если ты со своим приедешь.И антифриз.

Вкладення

• 0f19154a19f97dd8ce5ad.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 56

И масло они не меняют,если ты со своим приедешь.И антифриз.
Даже дилер меняет свое. Главное что бы в допуске было. И меняют даже колодки, не с лоска, т.к на лоске не знают,что такое PR. Которые можно правильно пробить только за деньги через платную программу или у дилера.
Нигде не встречал запрета в мануалах офов, типа незя самостоятельно покупать детали, тем более расходники.
7d6edb0a5ebd5b29b733.webp

9f2bc9d7f8271913.webp

df9fd1ab24681fecd88.webp

76c968c7970cd7dcd9508c.webp

Т.е. при одном размере диска, но разных дисков по материалу с разными задачами, ставятся разные колодки. так и ***кости к региону, сезону и условиям эксплуатации.
14bb65ad046efb26685.webp

Пробил нужный мне номерок по экзисту...
Из двух десятки номеров, дал только ****оги, неизвестно для каких дисков.
21522b50e9f4594aea.webp

И это брал простую тачку с тормозами MK60EC1, но с 14 года на платформе MQB расширили линейку комплектаций, и поставили столько электроники и помощи водителю тормозить без его участия, то я бы не рисковал через барыг или форумных дятлов подбирать тормозные детали без дилера или знающих людей.
Кстати, любой блок на любой регион кодирую на диване дома))). Любой диллер в радиусе 5 тыс км скажет,что это не реально, т.к. по развитию туповатые)). Недавно писал, аж в Африку, гольф, правый руль.
Дэбил, и двух байт не в состоянии написать, но советовать -первый.

И меняют даже колодки, не с лоска, т.к на лоске не знают,что такое PR. Которые можно правильно пробить только за деньги через платную программу или у дилера.
Ну вот ты и есть ***** малограмотный: все коды PR, обозначение типа модели, двигателя, КПП и краски есть на наклейках в сервисной книжечке VAG-ов и в багажнике под ковриком с машиной :D
942ads-960.jpg
Кстати, любой блок на любой регион кодирую на диване дома))). Любой диллер в радиусе 5 тыс км скажет,что это не реально, т.к. по развитию туповатые)). Недавно писал, аж в Африку, гольф, правый руль.
Дэбил, и двух байт не в состоянии написать, но советовать -первый.
при чём тут твои прошивки каких-то блоков, с которыми ты везде суешься? Шьёшь и шей себе на здоровье, а Девид другие работые делает, для которых у тебя руки только под йух заточены. Тут что, кто-то просил что-то перепрошить?
В ремонте и обслуживании автомобилей абсолютное большинство работ являются вообще далёкими от кодировок и углублённых понятий в электронике и прошивке. Ты на **** уже сел с выбором толщины прокладки ГБЦ для дизеля и установкой УОВ ТНВД типа VE сядешь.
Или ты уверен, что никто, кроме тебя не умеет снимать осциллограммы, синхронизацию, пользоваться токовыми клещами и определять относительную компрессию по скрипту? Я глазами, ушами и носом многое на машине определю быстрее, чем ты свой минитестер "Колибри" между яиц нащупаешь и достанешь.
Нормальный человек с незнакомыми людьми, даже независимо от их уровня и квалификации, никогда так общаться не будет.
А в реале, такого чмошника как ты, Володя, за подобные слова давно бы уже отоварили домкратом по хребту и прикопали в смотровой яме.

Даже дилер меняет свое. Главное что бы в допуске было. И меняют даже колодки, не с лоска, т.к на лоске не знают,что такое PR. Которые можно правильно пробить только за деньги через платную программу или у дилера.
Нигде не встречал запрета в мануалах офов, типа незя самостоятельно покупать детали, тем более расходники.
7d6edb0a5ebd5b29b733.webp

9f2bc9d7f8271913.webp

df9fd1ab24681fecd88.webp

76c968c7970cd7dcd9508c.webp

все зависит от степени аху**вания дил :D мне меняли на ТО все было мое кроме масла, ТО-30 вроде было, кароч 2 из 3 дилеров отказались, Ниссан на Героев, он кса и досихпор жив ввиду лояльности, единственное чеки нужны им были для отчета, хотя в итоге их продрочи*и взять у меня, а к диллеру VW тот что на клочках я манал, хотел у них тачку купить, но но ... менеджеры там ****о, отношение к тебе как к ****у, кароч не хочеться туда больше :збентежений:

Назад
Зверху Знизу