4000 грн на місяць

Подскажите срочно!

• Автор теми Автор теми Flower
  • Дата створення Дата створення

Flower

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Подскажите срочно!

Друзья, у нас во дворе ситуация: на уровне четвертого этажа на дереве сидит кот (ул. Новгородская). Сидит там целый день.:( На самой вершине. Слазить особо не пытается, умывается, мостится спать, смотрит по сторонам...:(:(:(
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? В какую службу нужно позвонить, чтоб помочь бедолаге? Знаю, такое часто бывает, кошки не могут сами слезть. Варианты "проголодается-сам слезет" не работают!!!:(

позвонили,сказали за вызов 450 грн....у меня нет возможности такие деньги отдать на помощь бездомному коту=(

второй день пошел..(((
сегодня утром пыталась приманить его, кискала...мяукает только, слезть даже не пытается (что странно как-то).. ((((

Останнє редагування:
Вы когда нибудь видели скелет кошки на дереве?????? Я нет. Проголодается сам слезет.
А Оперативники не поедут снимать кошаков с деревьев (бесплатно) - когда-то ездили, но потом перестали ибо кошаков снимать дело не благодарное - мало того, что он искусает издерет пока его снимаешь, так потом еще и выше забирается на другое дерево.. пробовали - знаем..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Созвонитесь с Пашей из этой темы - помогал многим.
Если ссылка не открывается, копирую часть темы:
это сообщение от нашего безотказного помощника-альпиниста Паши
Я альпинист и снять животное с дерева (даже очень большого) для меня не проблема.
А случаи такие достаточно частые, сам несколько раз снимал и с таких мест, что не каждый залезет...
Пока не разобрался, как предложить свою помощь в таких случаях вашей организации.
На будущее - совершенно бесплатно, помогу в такой ситуации.
Звоните 8-068-954-74-56 Паша.
P.S. Добавляю информацию!
Иногда сталкиваюсь с некоторым непониманием, поэтому обьяснюсь здесь:
Я помогаю животным в свободное время. У меня как и у любого человека есть работа, увлечения по вечерам. Неправильно думать, что когда бы вы не позвонили, я тут же приеду бросив все свои дела. Обычно я могу приехать вечером после работы, бывают редкие случаи среди недели я свободен с утра.
И еще. Машины у меня нет, передвигаюсь я с помощью городского транспорта, поэтому если вам обязательно нужны мои услуги поздно вечером/ночью или за чертой города, вам придется организовать мне транспорт.
Спасибо за понимание!

Попробуйте в ближайшую пожарку обратиться. У нас- снимали. Бесплатно. Люди вменяемые. Но у нас недалеко - приходили с лестницей и все..

Спасибо всем, кто проникся нашей проблемой. Слава Богу кошечка к вечеру 2 суток выкарабкалась как-то, вероятнее всего сама...
Я обращалась к Мчсникам,местный горисполком, пожарникам,ЖЕКу, везде равнодушно отнеслись и ничем не захотели помогать...МЧС дали только телефон платной службы и все...
Сами на дерево не полезли,т.к. ветки слишком тонкие и человека не выдержали бы...короче была жуткая безысходная ситуация....
Но к счастью все обошлось.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Созвонитесь с Пашей из этой темы - помогал многим.
В Одессе, кажется, человек остался инвалидом, упав с дерева, когда кота снимал :(

Назад
Зверху Знизу