Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите спутниковый HD тюнер с возможностью смотреть Ютуб и др

• Автор теми Автор теми Denis_gl
  • Дата створення Дата створення
даааа...простыня большая

Так я ж старался.... :)

Но никто не читает.

Вот когда человек покупает автомобиль - он проверяет его со всех сторон, двигатель, ходовую, битый/не битый и т.д и т.п...., везет на СТО к "своим" механикам, чтобы дали не зависимое заключение...

А тут написано на этикетке "спутникового" ресивера - ОС Андроид и все - можно брать. *****изм.

Железо для приема спутникового телевидения не совместимо напрямую с системой, которая именуется "Андроид", а работает через посредников, "костыли", стрим самого в себя и т.д... Глупо такую хрень себе в дом тащить, тем более,что стоит не копейки.

Железо для приема спутникового телевидения не совместимо напрямую с системой, которая именуется "Андроид", а работает через посредников, "костыли", стрим самого в себя и т.д... Глупо такую хрень себе в дом тащить, тем более,что стоит не копейки.
Собственно вопрос этот, просто выстрел в никуда.
Enigma2 - это не OC, а всего лишь GUI работающие на ядре Linux.
Что такое GUI гугл Вам подскажет.
Android - назвать операционной системой лично у меня язык не поворачивается, так как это JAVA машина работающая на том же ядре Linux.
Это была информация для справки.

Теперь о самих ресиверах на E2 и Андрюще.

У ресиверов на E2 всё железо работает через модуля ядра Linux, модуля ядра можно считать по аналогии как драйвера для устройств на Windows.

Точно так же на ресиверах с Андроид железо работает на модулях ядра Linux.
E2 и Андроид по сути на ресиверах это GUI.

Применение андроида на спутниковых ресиверах, скорее всего, связано не с прогрессом, а с желанием наших китайских друзей провести оптимизацию своих расходов на зарплату разработчикам ПО.

А Энигма2 это в первую очередь GUI - пользовательский интерфейс и запутаться в том, какие кнопочки нажимать смешно в 21-м веке... )) Хотя все это дело вкуса, но Энигма2 по удобству использования превосходит все возможные андроиды.

Главная же беда так называемых спутниковых ресиверов на андроиде это то, что основная задача реализована через одно место.

"Ресиверы" на андроиде работают со всеми спутниковыми потоками так: с помощью костыля принимают поток с тюнера, стримят на localhost, а потом воспроизводят свой собственный стрим с 127.0.0.1... И вполне себе так называются "спутниковыми ресиверами"

Эту проблему никто в ближайшее время решать не собирается, поэтому "ресиверам" на андроиде не место в спутниковом ТВ. Или же покупка такого прибора - это проблема купившего...
:пиво:
Снимаю шляпу. Согласен полностью!
Лучше по теме "Сат-Ресивер на Андроиде" и не скажешь.
Спорить с вышеописанным могут или заинтересованные, или те, кто ни слова не понял из написанного)

E2 и Андроид по сути на ресиверах это GUI
да, но почему то новейшие эмуляторы и результаты взлома пишутся в первую очередь для Е2 (mipsel и arm архитектуры), а для всего остального или во вторую очередь или вообще в виде "костылей" и патчей.
Enigma 2 - это своеобразный промстандарт в спутниковом ТВ

хлопці, та зупиниться ж ви нарешті :D
ну не делаются тюнера на Андроиде в чистом виде, Андроид вставлен параллельно и имеет совершенно другие задачи, не связанные со спутниковым приемом
просто я щс живу не в селе и поэтому меня особо SAT2 не инетересен (за исключением пряміх тррансляций футбола или бокса) а интересно многофункциональное устройство и в первую очередь ютуб, подкасты, IPTV и прочие сервисы video on demand. эфирное тв в топку как пожиратель времени и промыватель мозка.

А я купил "Дениса"! :) :) :)

Вчера поставил - и слегка офигел! Реально прикольный аппарат! Даже то, что ключи через инет подтянул тех каналов, что я в ручную не мог найти!

Инет - то же зачет! Пока правда на вайфае (чуть позже провод кину) - но мегазачет!

Надо еще разобраться с "горячими клавишами" и что такое - сталкер каналы :) :) :)

но почитал что GI это российский бренд и как то отпал,

Это просто капец! Катимся...

Корейская компания Marusys Co., Ltd. выпускает ресиверы под брендом (или торговой маркой) - Galaxy innovations (GI)

Компания Ceru Company Ltd - это дочернее предприятие компании Marusys Co., Ltd. выпускает линейку ресиверов премиум класса под брендом VU+

Реально их все собирают на заводе в Китае, в соседних цехах.

Все остальное вообще чистый Китай.

Есть еще немецкие дримбоксы и немецко-турецкие октагоны, но путь на прилавки скорее всего тоже из Поднебесной...

Назад
Зверху Знизу