Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите спутниковый HD тюнер с возможностью смотреть Ютуб и др

• Автор теми Автор теми Denis_gl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2037
Подскажите спутниковый HD тюнер с возможностью смотреть Ютуб и др

Технологии шагнули вперед, а у меня еще старые тюнеры. Даже не НД
Поэтому ищу недорогой спутниковый HD тюнер с возможностью смотреть Ютуб и фильмы через инет.
Подскажите, есть сейчас интересные модели до 1000грн?
(Ультра НД и 4К - не нужны..)

поиск не рулит...? ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4961077

по Т2 уже тем наплодили одинаковых кучу, теперь давайте по андроидам и подобным плодить?

реально уже сложно что либо найти т.к. создается по 100500(образно говоря) тем и в каждой одни и те же ответы или одни и те же вопросы...а лопатить 10-20 тем про одно и тоже не камильфо, проще в одной теме почитать обо всех хотелках которые, обычно, не отличаются оригинальностью ;)

Поиск на тему из 3х сообщений? И вопрос поднятый в ней - "норм? да!"
И это 100500 тем? :)

Я, если честно, не могу внятно ответить чем отличается IPTV от обычного браузерного просмотра видео? Ну вот не знаю... Тем более нет у меня в инет пакете даже намека на IPTV вот и не смотрю я на эти темы...

А по теме? :)

критерии выбора:
- картоприемник - надо или нет?
- компактный или рядом с телевизором ?
- интернет по шнурку или по ви-фи ? (по ви-фи хуже)
-Нет, картоприемник не нужен. Смотрю только бесплатные каналы.
-Не важно. Сейчас тюнеры стандартного размера - не напрягает.
-Да, есть возможность по шнурку. Хорошо бы ВИФИ+ шнурок, но не принципильно

openbox s3 mini HD, есть ютуб и вк видео + DLNA + IPTV, интернет по кабелю и wi-fi.

это новая модель, у Вас такого нет p)
но зато у Вас есть более мощная машина формата 4К
.............
сейчас все начнут Вам завидовать :D

гм, а это не он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любой на линуксе
но я бы взял более многофункциональное устройство
faa9df.webp

простой человек с таким тюнером раньше времени поседеет

когда немного спадет бум на Андроид медиаприставки, и потом в них всунут спутниковый тюнер по привлекательной цене

Как то мы все ведёмся на цену и рекламу... Написали на этикетке Андроид - класс, Линукс - страшно, Енигма2 - ужасно... :)

Андроид построен на слегка переработанном в сторону оптимизации энергопотребления и безопасности линусовском ядре с сильно обрезанным пользовательским интерфейсом и конкретно ориентирован на Java и VM. Все вышеперечисленное вполне оправдано на устройствах с автономным источником питания и жесткими требованиями к габаритам. Проще говоря, андроид - это кастрация линукса, произведенная на предмет получше втиснуть его в мобильный формат.

То есть андроид прекрасен для мобильных устройств, а в телевизорах приставках и ресиверах - только дань моды и желание заработать на продажах. Народ, видя надпись андроид покупает не вникая.

Применение андроида на спутниковых ресиверах, скорее всего, связано не с прогрессом, а с желанием наших китайских друзей провести оптимизацию своих расходов на зарплату разработчикам ПО.

А Энигма2 это в первую очередь GUI - пользовательский интерфейс и запутаться в том, какие кнопочки нажимать смешно в 21-м веке... )) Хотя все это дело вкуса, но Энигма2 по удобству использования превосходит все возможные андроиды.

Главная же беда так называемых спутниковых ресиверов на андроиде это то, что основная задача реализована через одно место.

"Ресиверы" на андроиде работают со всеми спутниковыми потоками так: с помощью костыля принимают поток с тюнера, стримят на localhost, а потом воспроизводят свой собственный стрим с 127.0.0.1... И вполне себе так называются "спутниковыми ресиверами" :D

Эту проблему никто в ближайшее время решать не собирается, поэтому "ресиверам" на андроиде не место в спутниковом ТВ. Или же покупка такого прибора - это проблема купившего... :)

Что посоветуете, купить так чтобы работало долго и стоило недорого?

В соседней теме продают б/у GI E3HD, просят 800 грн. В конце 2013 года он стоил 90 у.е. при еще том курсе у.е...
Проработает еще много лет, если не проблемный... Пусть и без последних модных фишек.
Я такой приспособил в другое место, продавать жалко, однако...
Не важно, что родителям, настроенный он не создаст проблем.
А все выше перечисленное можно покупать конечно, но это ширпотреб...

к б.у. душа не лежит

Насчет б/у согласен на 100%. Но лично я никогда конкретные модели не советую - это дело не благодарное, как оказалось....

А насчет E3HD уверен более чем, пользовался с осени 2013 года до лета прошлого года, пока не купил 4К ресивер. Так вот E3HD был снят с производства через 9 месяцев с начала продаж, так как опередил время на несколько лет вперед...

Не знаю как сейчас а ранее енигма работала на ОЗУ 256 мб и проц 600 МГц. Соответственно скорость работы не впечатлила. Андроид приставки уже с 64 битной архитектурой на 7 версии.

Андроид приставки уже с 64 битной архитектурой на 7 версии.

Вот для кого я пост №26 писал? ))) Номер андроида 6 - 7 или еще какой до одного места...)) Приставки меня менее всего интересуют. А вот спутниковое ТВ не совместимо с андроидом изначально (смотрите выше), а то что придумали и продают работает через ж... Или всем до лампочки, какой прибор вы себе в дом покупаете?

Назад
Зверху Знизу