Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня и монитор и телевизор имеют одинаковое время отклика 5мс. Так почему должно быть хуже?
Нет, просто с некоторой долей вероятности наиболее контрастные детали этой картинки останутся на экране навсегдаа что значит опасна? Произойдет выброс ртути?

В windows 7 (и вроде даже в Виста) есть опция масштабирования изображения экрана, предназначенная как раз для больших диагоналейХуже только из-за того, что в остальных режимах - резрешение большое, а буквы на экране маленькие. Придётся либо спецом везде увеличивать шрифт, либо подсаживаться ближе.
Так что лучше иметь и то и другое.
Ну для меня это не аргумент, монитор 1680х1050, телевизор 1920х1080,Хуже только из-за того, что в остальных режимах - резрешение большое, а буквы на экране маленькие. Придётся либо спецом везде увеличивать шрифт, либо подсаживаться ближе.
Такого времени переключения не существует в природе, Вы указали время для режима "серый-серый"У меня и монитор и телевизор имеют одинаковое время отклика 5мс.
Всё правильно, только всё наоборот, серый-серый переключается гораздо медленнее, чем чёрный-белый. Но суть не в этом, а в том что эти параметры одинаковые или почти одинаковые для моих телевизора и монитора, во всяком случае человеческий глаз это не различит.Такого времени переключения не существует в природе, Вы указали время для режима "серый-серый"
Ни одна матрица на планете земля не имеет время переключения "белый-черный" быстрее чем 14мс для мониторов и 19 мс для телевизоров.
Всё правильно, только всё наоборот, серый-серый переключается гораздо медленнее, чем чёрный-белый. Но суть не в этом, а в том что эти параметры одинаковые или почти одинаковые для моих телевизора и монитора, во всяком случае человеческий глаз это не различит.
Мы наверно живём в разных цивилизациях и технологии у нас разные.Режим "серый-серый" - это время переключения контроллера, без физического переключения пиксела
За 1 нс контроллер может переключится, если КАЖДЫЙ пиксел управлялся бы по отдельным проводникам (1920*1200*2=460800 выводов из матрицы и 9216000 мостов в контроллере, столько же портов ввода - вывода информации из графического процессора, и их синхронизация)Мы наверно живём в разных цивилизациях и технологии у нас разные.
В моей цивилизации "серый-серый" это среднее время именно переключения пикселя матрицы из состоянии одного серого в другое, а контролер тут не при чём. Наши контролеры умеют переключаться и за 1мс, и за 1мкс, и за 1 нс.
Для комфортной работы с ЖК-монитором время отклика (скорость обновления картинки) имеет значение. Но именно этот параметр часто использется в чисто рекламных целях. Надписи «16 мс», «8 мс» или даже «2 мс» могут иметь разный смысл и проверить эти значения довольно трудно. Обращайте внимание на то, что этот параметр характеризует: время смены цвета пикселя с серого на белый и обратно (GTG) или цикл от черного к белому и обратно (rise & fall). Производители часто указывают первое значение (GTG) и не афишируют второе. Сравнивая модели по времени отклика, не забудьте уточнить, какой именно параметр имеется в виду. Может оказаться, что монитор, который рекламируется как 8-милисекундный, имеет полное время отклика 20 мс.
Так что Вы действительно живете на другой планете...Чтобы оценить значение цифр, стоит иметь в виду, что ЖК-мониторы поддерживают частоту обновления 60 Гц (даже если ваша видеокарта поддерживает до 120 Гц), редкие новейшие мониторы позволяют выставить 75 Гц. Так что теоретически они могут иметь полное время реакции 16 и 13 мс соответственно. Делайте соответствующие выводы.