Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите специалиста. Кружится голова

• Автор теми Автор теми 71osamozzz
  • Дата створення Дата створення

71osamozzz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Подскажите специалиста. Кружится голова

Всем привет! Прошу помощи, Харьков не без добрых и отзывчивых людей!

Ситуация такая:
В Августе 2020 покатался на водном аттракционе "таблетка", думаю все в курсе. После окончания, получил нереальное удовольствие. Вылез на берег, стало не много тошнить.

Через час начала кружится голова, потемнение в глазах и тошнота. Приехал домой в Харьков (30 августа), через сутки буквально после катания, еще хуже стало.
Итог: 30 дней, весь сентябрь кружится голова 24/7, тошнит очень часто, часто по утрам в левом ухе постукивает (как давление ощущение).

Параллельно ездил по всем врачам и сдавал все аналазы, МРТ головного мозга, шейного отдела, с просветом сосудов, допплерография, 3 невролога, электроэнцефолограмма.

Никто ничего так и не сказал, сменил государственные клиники на платные, та же фигня. 30000 гривен оставил.

На данный момент 17 марта 2021, у меня все еще частыми периодами кружится голова.

Выпито куча витаминов группы B, здоровый образ жизни.
Появились на этом фоне психологические проблемы, агарофобия (когда ходил по улице с кружащейся головой, был страх что потеряю сознание). Да и сейчас есть не большой страх.

За 7 месяцев происходящего в жизни, вымотался достаточно сильно.

Хотя руки не упускаю, работаю и с психологом, занимаюсь спортом, выхожу на улицу каждый день, активно занимаюсь своей работой и семьей.

P.S. У меня до этого были сильные стрессы в жизни + шейный остеохондроз есть из-за сидячей работы. Вот даже сейчас я сделал зарядку(ПРИ БАНАЛЬНОЙ ЗАРЯДКЕ, КАК ЭТО?? Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ!!!!!), сразу кружится голова сильно. Одни говорят, да это обычный невроз, вторые говорят остеохондроз :D Все стараюсь делать, но головокружение при минимальных нагрузках сразу же. Отсюда и психика страдает.

ПРОШУ ПОМОЩИ! РЕБЯТА! Возможно кто сталкивался с подобной ситуацией, или может подсказать специалистов толковых - которые не за деньги прежде всего льют воду в уши! Я уже сам не знаю, сосуды слабые, незаметно я пережил ковид (тест сдавал, кровь с вены - нет ковида у меня), остеохондроз, невроз или херня какая-то))) Уже боюсь идти к специалистам, назначают кучу таблеток - толку 0.

Сам себе не накручиваю лишнего, но банально, 7 месяцев овощем ходить это капец + минимальная нагрузка, кружится голова, пальцы рук немеют слегка.

Крик души!))) Буду благодарен от чистого сердца, за любую здравую рекомендацию!
29 лет, молодой мужик, отец и любимый муж! А по факту страдаю и чувствую себя за 40...(

СПАСИБО!!!!:любов:

Re: Подскажите специалиста. Кружится голова

Лишь бы написать....

Может это!

Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ) — одно из самых распространенных заболеваний периферического отдела вестибулярного анализатора.

Основным симптомом является внезапный кратковременный приступ системного головокружения при изменении положения головы.

Тогда на Ютубе найдете комплекс несложных упражнения.

Закрыт вопрос

Закрыт вопрос. Всем спасибо!

Может это неэтично по отношению к Вам, может это подтолкнет кого-то к необдуманному самолечению, но...
Хотя бы намекните: нашли причину, нашли действенное лечение (какое?)? Или все еще в процессе, нашли пока только врача "по душе"?

Классический невроз. Все остальное выдумки и сам себе навязал. Совет всем, меньше переживайте, нервничайте и не ругайтесь с окружающими. Как лечиться, подскажет невролог или психиатр. На ютуб Красикова посмотрите, толковый специалист.

osamozzz
Прошу помощи, Харьков .. кружится голова, потемнение в глазах и тошнота.

..невролог.. психиатр
На ютуб Красикова посмотрите, толковый специалист.

сам спросил - сам ответил. и ключевые слова все на месте)))
классика жанра. :)

Бетасерк вам в помощь
По следам написанного тётенькой мне в репу.
Так что с бетасерком? Оказывается, оказался не нужен, ибо у чела просто невроз?
А если бы он начал его пить по твоему *****скому совету, ты бы ему компенсировала побочные эффекты? Или советчица тихонько бы слилась?
Отвечай, "всё понимающая".

тогда вертеброневролог. короче интернет в помощь.

ВЕСТИбулолог и вертебролог разные специальности. И обоих нет в реестре врачебных специальностей Украины.

Назад
Зверху Знизу