Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, Сп.Интернет...Хар.обл.

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
Подскажите, Сп.Интернет...Хар.обл.

Не проходите мимо:eek:
Хочу подключить себе спутниковый Инет через GPRS от Life:)
Интерисует меня стабильность даного инета...Цена за спутниковый комплект с установкой...Цена за 1мб полученой информации в дневное и ночное время минимальная:) А также фирмы которые занимаюсться продажей и установкой даного оборудование по Харьковской области, в частности в Змиевском районе:)
Помогите:(

Интерисует меня стабильность даного инета...Цена за спутниковый комплект с установкой...Цена за 1мб полученой информации в дневное и ночное время минимальная:) А также фирмы которые занимаюсться продажей и установкой даного оборудование по Харьковской области, в частности в Змиевском районе:)
По фирмам ничего не скажу а вот цена идёт на W6 от12 коп. за метр (по ходу это самый дешёвый спутник на данный момент) а по лайфу одно слово (******) А для начала определись нужен ли тебе спутниковый интернет или есть вариант актив от ЮМС 100гр. месяц (безлимит) при хорошем покрытии 16kB/sek

По фирмам ничего не скажу а вот цена идёт на W6 от12 коп. за метр (по ходу это самый дешёвый спутник на данный момент) а по лайфу одно слово (******) А для начала определись нужен ли тебе спутниковый интернет или есть вариант актив от ЮМС 100гр. месяц (безлимит) при хорошем покрытии 16kB/sek

Вот-вот лайф точно-гавно!!!!
Недавно хотел аську включить, сообщение послать...
Х**-там "GPRS сеть занята"!!!!
P.S.Хорошо,что я уже четыре месяца как на PEOPLENET, тут заплатил и за те-же деньги работает!!!!
Про ЮМС ничего сказать не могу,но говорят -работает.
Даже покрытие ЭДЖ на барабане есть.

Ну а если всетаки пиплнет не принемает то поставь двусторонний спутниковый инет. Стомость оборудования около 2к$ интернет в основном предлагают безлимит по цене от 60$ в месяц и выше.

Мы в ближайшем пригороде.Тарелка Харьков 80 см,настроили на 21,6,
спутник,карта Скайстар-3,провайдер SpaceGate в Запорожье есть контактный телефон 8(061)222-23-00 Яна.Цена за гектар-55 грн,без абонплаты,платить в любом банке.Запросный канал лайф,работает иногда
плохо,но дешевый,100 мегабайт 20 грн на месяц.На сколько хватит этих денег,от тебя зависит,мне лично хватило почти на 9 месяцев,кроме этого
заходили и просто с GPRS,так как деньги оставались.

Да,насчет настройки.Настроили сами ,хотя никогда этим не занимались ранее.Прочитали журнал Сателлит за прошлый год,кроме этого провайдер дал ссылки на инструкции в интернете.Все получилось.Описано более чем подробно.Если что-то не получается нужно выходить на форумы,задавать вопросы,люди отвечают.

...продажей и установкой даного оборудование по Харьковской области, в частности в Змиевском районе:)

Я могу установить, настроить оборудование на компьютере, оплатить (пополнить) ваш счет, если не сможете сами. Весь полный цикл компьютерных услуг. Для этого есть отдельная тема: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1656954&postcount=1

Назад
Зверху Знизу