Тут могла бути ваша реклама

Подскажите смарт

• Автор теми Автор теми Войт
  • Дата створення Дата створення

Войт

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Подскажите смарт

Хочу себе выбрать смартфон, ограничиваюсь суммой в 2000 грн
Желательно максимальная многофункциональность, качественный плеер, известный производитель. Камера не столь важна. Что можно приобрести на эту сумму?
Заранее благодарен.

у меня Нокия 6290, стерео динамики, хотя наушеики в комплекте не очень с стерео Блютуз не пробывал, но плеер в телефоне это зло ибо акум не тянет... Есть минус в том, что пленку с экрана лучше не снимать, а то царапается...

Спасибо, сейчас пробегусь по этим моделям. Кстати, к коммуникаторам тоже хочу присмотреться. Но можно ли за такую сумму взять достойный?

Полгода пользуюсь Nokia 5700 EM. Качественный плейер, классный экран, толковые наушники, гиговая флешка в комплекте и 2мп камера - классная штука, в общем!

у Asusa есть один неоспоримый минус, который перечёркивает все его достоинства- отсутствие EDGE.

Имхо, с сегодняшними ценами на GPRS(EDGE) интернет отсутствие его не такой уж и большой недостаток.

в очередной раз кричу 6120 классик

за 1600грн (можно дешевле) получаем 369мгц,симбиан 9.2,16млн экран,2мп камеру,более-менее удачный плеер (как на 5700),радио и 35мб+флехи до 2гб.
За 2 недели не было замечено ни одного,даже самого мелкого недостатка

Назад
Зверху Знизу