Збір на FPV! Спільнота Стерненка

подскажите сервер ил2 4.09м

• Автор теми Автор теми iniipet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
подскажите сервер ил2 4.09м

подскажите сервер ил2 4.09м в локальной сети харькова

или вообще какойнибудь простенький (для начала) и ДЕЙСТВУЮЩИЙ сервак для полетать-попробывать :) с живыми людями повоевать

боты надоели :)

Летун первый!))) т.е. второй после ТС
Очень заинтересовался - давно не запускал игрулю.... Хотел бы тоже с людьми повоевать.
Можно своими силами сервак сворганить?

а харьковский сервак есть?

чёто в инете ваще никуды нимогу приконектится из "притекса"...

мож айпишка моя ненравится, т.к. сервак(сайт) определяет не мой айпи а непойми какой....:(

а харьковский сервак есть?

чёто в инете ваще никуды нимогу приконектится из "притекса"...

мож айпишка моя ненравится, т.к. сервак(сайт) определяет не мой айпи а непойми какой....:(

Они определяют реальный IP а у тебя локальный. Ты и еще куча народу с твоей сети сейчас сидят в инете под одним IP. Притекс зло :D

Я тоже летун, только сингловый и не Ил-2, а Lock On FC и КА-50
На до будет попробовать полетать в этих игрушках.
Lock On FC - это кажись на новых истребителях... у меня одно время была, но как то не захотел в электронике той разбираться, так и остался летать на ветеранах) Приловчился уже нормально - ботов почти всех бью, а с людями интереснее будет. Как увидел тему так и вспомнил за Ил2 сразу.
Теперь и я займусь поисками

На до будет попробовать полетать в этих игрушках.
Lock On FC - это кажись на новых истребителях... у меня одно время была, но как то не захотел в электронике той разбираться, так и остался летать на ветеранах) Приловчился уже нормально - ботов почти всех бью, а с людями интереснее будет. Как увидел тему так и вспомнил за Ил2 сразу.
Теперь и я займусь поисками
Не сказал бы что там много "электроники" :D
Я на истребителях не люблю летать, мне больше по душе штурмовики. Су-25 мой любимчик. Много "электроники" в КА-50, там мануал только на 530 страниц, и это один вертолет. Выйдет еще А-10 такой же. Все кликабельно, все системы работают, кроме секретных :)

Вот запуск движков :)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Это видео больше на прикол похоже чем на какой нибудь симулятор... Мне друг рассказывал что для этой игры клавиатуры и джоя не хватает, теперь понимаю почему. После него уже точно можно садиться на настоящий...
Курсы тут походу не помогут, тут летное училище нужно!)

Ха... после пары просмотров дочитался: Quick start up - типа "быстрый запуск":іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера "полетал" 10 мин., спасибо :), чё то на мессере взлететь не смог... :)

подконектился быстро спасибо

надо штурвал путёвый брать :)

Адрес сервера подсказал паренек с того форума, ник alaska :) Ему спасибо.
А ты на чем летаешь? У меня два джоя, Atack 3 и Force 3D. Чесно говоря в ил2 обратная связь столько гемора добавляет :) Реально проще летать на атаке. Всеравно много кнопок там на джое не нужно, а вместо хатки есть фритрек.

будете смеятся... :)

с клавиатуры :)

думал брать WingMan Attack 3

только интересно, там сколько осей? вверх-вниз, крен вправо-влево и рулевые тяги?

Его могу тебе за 100 продать. Юзался минимальное количество раз. Но учти что у него только тангаж, крен, и РУД. Больше никаких осей нет. И нет хатки. т.е. обзор мышкой или с клавы.

Вообще очень хороший джой это Logitech Extreme 3D Pro
Стоит около 300 грн новый. быу за 150-200 можно легко найти. У меня такой был. И щас впринципе такой же только с обратной связью.
Вот как это выглядит :) Поэтому летать в ил2 очень сложно. А вот Lock On очень прикольно
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу