Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

подскажите сервер WOW

• Автор теми Автор теми Jak-2007
  • Дата створення Дата створення
А ещё там торгуют премиум-акками по 45 гривен, и, что самое интересное - таки находятся лолы, готовые платить за игру на убогой ****опиратке.:іржач:

я его не покупал и меня все устраивает, никаких ущемлений по поводу "непремиума" не замечал:D
но сам в скором времени иду на офф;) но не все же на такое способны:)

ахахаха, *****, не все на такое способны... Т.е. 100 грн в месяц нет что ли ? Вечерком посидеть в обычной рыгальне выйдет в 50-100, не говоря о солидном употреблении пива, а если еще и куришь, так ппц. Хотя конечно я за здоровый образ жизни... Но при правильном подходе, здоровый образ выйдет еще дороже, чем пить бухашку и есть куришку. Так что не смешите, не пиратках играют ущербные лолы, для которых сотка гривен это и несметные сокровища. 97 если быть точнее, на три месяца еще дешевле.

ахахаха, *****, не все на такое способны... Т.е. 100 грн в месяц нет что ли ? Вечерком посидеть в обычной рыгальне выйдет в 50-100, не говоря о солидном употреблении пива, а если еще и куришь, так ппц. Хотя конечно я за здоровый образ жизни... Но при правильном подходе, здоровый образ выйдет еще дороже, чем пить бухашку и есть куришку. Так что не смешите, не пиратках играют ущербные лолы, для которых сотка гривен это и несметные сокровища. 97 если быть точнее, на три месяца еще дешевле.

русские реалмы не торт, покупаю ключ для европы:язик:

русские реалмы не торт, покупаю ключ для европы

Если у тебя отличная разговорная речь, если ты очень хорошо понимаешь на слух, что тебе говорят в вентриле или тимспике, то действительно нет никаких проблем поиграть в хай-енд контент, что ПВЕ, что ПВП. Если же ты обычный лузер с советской школы или был настолько ленив, что не учил этого языка никогда, то делать тебе на ЕВРО просто нечего. Ибо любой сраный рейд, требует войс-чата как минимум. Это я так сказал, если для тебя игра не просто покачать твинков и одеть их в героике.

З.Ы. Ты конечно можешь быть со мной не согласен, но если играл давно или хотя бы слышал, то ты знал о уровне гильдий, которые пытались кучковаться по ру-комьюнити. И как результат одни бичи и крабы. А рулил Стоунмал :), потом уже Молтен-Кор :)

Если у тебя отличная разговорная речь, если ты очень хорошо понимаешь на слух, что тебе говорят в вентриле или тимспике, то действительно нет никаких проблем поиграть в хай-енд контент, что ПВЕ, что ПВП. Если же ты обычный лузер с советской школы или был настолько ленив, что не учил этого языка никогда, то делать тебе на ЕВРО просто нечего. Ибо любой сраный рейд, требует войс-чата как минимум. Это я так сказал, если для тебя игра не просто покачать твинков и одеть их в героике.

З.Ы. Ты конечно можешь быть со мной не согласен, но если играл давно или хотя бы слышал, то ты знал о уровне гильдий, которые пытались кучковаться по ру-комьюнити. И как результат одни бичи и крабы. А рулил Стоунмал :), потом уже Молтен-Кор :)

согласен:клас:
правда в топ гильдии мне рановато, но на все свое время :)

samopalwow.servegame. com Вот сервак ! рейт 15х Но работают всё скилы, талы, квесты, инсты и Бг.....С оннлайном проблем...но сервер только стартанул!...Помогите Оннлайном! :))

Останнє редагування:
Играю на Посилання видалено
моему персу (сток нав персы не живут) почти 3года

Приглашаем вас на сервер Valkyrie WoW Classic 1.12.1
Мы лучший классический сервер версии 1.12.1(2).
• Собственная разработка ядра.
• Рабочий WSG, AB!
• Рабочая система хонора собственной разработки.
• Реализована русификация средствами сервера (опция включения в личном кабинете кому это надо, кому нет может играть и на английской версии).
• Реализована Outdoor-PvP система захвата территорий в ELP и Silithus.
• Хорошо проскриптованый игровой мир, активная работа над приближением игры к официальному серверу 2006 года.
• Частые обновления и правки серверной части. Над проектом работает профессиональная команда кодеров и скриптеров.
• Единственный развивающийся и перспективный сервер классики в зоне Рунета с постоянно растущим онлайном. Серьёзный подход администрации, направленный на стабильную и долгосрочную работу.
Сайт valkyrie-wow.ком

Время течёт, Азерот меняется и, кажется, что времена World of Warcraft Classic уже прошли, но это не так. Стоит замереть на секунду и вы почувствуете: где-то рядом дремлет Ониксия, такая же могущественная и беспощадная как и раньше, Рагнарос питает свою ярость кипящей серой, а в Ясеневом Лесу драконы променяли мудрость на алчность, а свободу на власть.

хочу запустить сервак WoW, есть идеа как привлечь норм людей
кому интересно пишите в ЛС

AZTEC.РУ - Один из первых в России общедоступных бесплатных серверов World of Warcraft. Он существует с начала 2005 года. С тех пор на сервере не было не одного полного вайпа, даже при полной смене программного обеспечения. На сервере за это время было множество нововведений - от перевода квестов на русский язык до предоставления игрокам возможности строить дома и замки в любом месте мира WoW.

Для общения существует форум, в котором любой желающий может высказать свое мнение о портале, играх, которые на нем представлены, и предложить свои идеи по улучшению и расширению. А так же спросить совета по любой игровой тематике.

Мы всем рады! :-)

Оперативно связаться с администрацией можно через IRC чат.
------------------------------------------------------------------------------------Играю на личе из-за большого онлайна и Склонности к ПВП!

Классик Вов - прикольно :) Ностальжи :) Как надоест Ката, мб заползу ради фана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wow.wnet.ua
советую ) хороший коллектив харькова )
фрейд шуля оля валерчик )

wowatlantis.орг.юа

wnet И cilcle

Норм сервер Изенгард и Warkeeper ( напишите в Яндексе - найдет). На Изенгарде рейты х2, а на Варкипере х1! Оба серва класные! Кто захочет играть на Изенгарде, я там Reborned, Аспайре, малой друль Альтро, и мой любимый твинк 19 Милитари! Все они за Альянс! Врать не буду, я советую эти сервера так, как попробовал много других и честно говорю эти самые нормальные!
А, что на счет оффа, то я раньше хотел перейти туда, но потом передумал!

wow мерлин заебца!

Да ****о ваши пиратки.
По-моему, изловчиться на 13 евро в месяц под силу даже школьнику, не говоря о студентах уже.

wow серкл !

Назад
Зверху Знизу