Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите с квартирой.

• Автор теми Автор теми Jam'
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Подскажите с квартирой.

Здравствуйте.

Хочу купить 1-к. квартиру в новострое класса эконом до 30000 у.е.

Подскажите варианты, а то здесь на форуме я так понял, что вообще с новостроями лучше не связываться... но надежда, что нормальные дома существуют, все же есть....)

Покупать вторичку тоже не сильно хочется, т.к. цены не адекватные..

Помогите, пожалуйста, с выбором...

Здравствуйте.

Подскажите варианты, а то здесь на форуме я так понял, что вообще с новостроями лучше не связываться... но надежда, что нормальные дома существуют, все же есть....)

Выберите сначала район

Из экономов что я видел, больше всего понравился Молодежный, возле м.Алексеевская, но я не знаю, вписывается ли цена... вряд ли... хотя вроде мелкие однухи там есть по плану, но в наличии ли... А что мешает зайти на стройобзор и там самому выбрать интересующие и проехаться по точкам увидить воочию.

1-к. квартиру в новострое класса эконом до 30000 у.е
+ нужно как мин 25-30% от этой суммы на ремонт.
электрика, сантехника, стяжка, штукатурка, шпатлевка, столярка, с/т приборы и пр. внутрення отделка

Останнє редагування:
Можно. Но не в центре. Например новойстрой на роганском ж/м. 10 минут общественным транспортом до метро. За эти деньги можно купить большую однокомнатную + ремонт сделать. от 19К однокомнатные. Правда не знаю есть ли ещё в наличии

За 19к, то скорее всего еще недострой, не?

это просто уже чугуев :)

+ нужно как мин 25-30% от этой суммы на ремонт.
электрика, сантехника, стяжка, штукатурка, шпатлевка, столярка, с/т приборы и пр. внутрення отделка

и то, это если делать почти все самому.

На Рогани это почтидострой ))). Сдача в ближайшие пару месяцев. Как и на Алексеевке
30к это гдето 246к гривен, возьмем минимальную однушку 40 квадратов. Итого получается нужно искать квартиру не дороже 6100 грн за метр.
Берем ж/к на Алексееве. 5200 за метр. В принципе останется ещё немного на ремонт. И это тоже недострой. Сомневаюсь что в уже сданом доме можно купить за те же деньги

Насчет края, Чугуева и прочего. Кому как. Некоторым и 10 минут пройтись далеко.
В любом случае это нужно смотреть. Тут много факторов, где работаешь, есть ли машина, какая инфраструктура нужна

На Рогани это почтидострой ))). Сдача в ближайшие пару месяцев. Как и на Алексеевке
30к это гдето 246к гривен, возьмем минимальную однушку 40 квадратов. Итого получается нужно искать квартиру не дороже 6100 грн за метр.
Берем ж/к на Алексееве. 5200 за метр. В принципе останется ещё немного на ремонт. И это тоже недострой. Сомневаюсь что в уже сданом доме можно купить за те же деньги

Насчет края, Чугуева и прочего. Кому как. Некоторым и 10 минут пройтись далеко.
В любом случае это нужно смотреть. Тут много факторов, где работаешь, есть ли машина, какая инфраструктура нужна

Звонил в Респект, сказали, что осталась 1 квартира за 41500 y.e. (((

Что скажите на счет "Времена года" от Жилстрой - 1 на Белгородском шоссе.

Ну и обдираловка!

Здравствуйте.

в строящемся доме по улице Мира есть варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартира в новострое однозначно дешевле, особенно на раннем этапе строительства (как например по Мира), там еще дешево и есть из чего выбрать. Вам не придется покупать неликвид где нибудь на 9 этаже возле шахты лифта, просто потому что дешевле.

Квартира в новострое однозначно дешевле, особенно на раннем этапе строительства (как например по Мира), там еще дешево и есть из чего выбрать. Вам не придется покупать неликвид где нибудь на 9 этаже возле шахты лифта, просто потому что дешевле.

На сколько я знаю, там будет свой ЖЕК... Во сколько квартплата ЖЕКа "Авантаж" отличается от городской?

Назад
Зверху Знизу