4000 грн на місяць

Подскажите роутер.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Не гоните. Какие ещё :молись::молись::молись: на зиксель. Есть серия keenetic, она сделана на рынок СНГ, её курируют разработчики в ИСК, IXBT, myzyxel,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но эффективней всего действуют на ixbt, почти горячая линия. Я аргументирую прошивкой и гарантией 36 месяцев. Все кинетики которые я поставил знакомым и друзьям работают исправно. Мой домашний кинетик тоже. Послушайте меня и сделайте наоборот, я не против.

....чуть дешевле лайта ASUS RT-N10U, с такими же характеристиками + юсб хост, что на триолане оч удобно. Винт вставил - готов собственный ФТП:)
а че Тплинка таких фанатов нет ?
Зюксель - бренд, выпускающий СОХО, дабы хоть как-то конкурировать ценой. ТП-линк, УГ пытающийся сделать качественный продукт.:)

Я аргументирую прошивкой и гарантией 36 месяцев. Все кинетики которые я поставил знакомым и друзьям работают исправно. Мой домашний кинетик тоже. Послушайте меня и сделайте наоборот, я не против.

ну да, ну да, помним... "Шлите мыло зухелем" (c) :D

у зухеля не меньше, а то и больше багов в прошивке,

Один программист в гостях у другого. Сидят, пьют пиво, разговаривают... В комнату заходит здоровый котяра.
Программист-хозяин:
-Котяра мой, Зухель зовут!
-А почему Зухель?
-Смотри
Берет веник, тыкает в кота и говорит:
-Зухель, коннект!
Кот:
-ШШШШШШШШШШШ!
-О! Сегодня 14400!

:ги:

у зухеля не меньше, а то и больше багов в прошивке,

А че у нас вдруг свичи роутерами стали?

Свеженькая то свеженькая, но вот зачем на 7 портах контроль маков 30 штук - оригинально
Затем же, зачем на 4-х портах скажем 10. Свичи никто не отменял после роутеров. А привязать десяток машин низя - видите ли в зюхеле решили, что 8 хватит.

тоже поддался "массовому психозу" - купил Zyxel Keenetic 4g.
Легко настраивать, легко прошивать, легко управлять.
Но хз это мой первый роутер.
К чести Zyxel - у меня на работе все массово покупают дир-620 /стоит дешевле, чем кинетик/ и прошивают его кинетиковской прошивкой.
Так что, ТС бери Кинетик. А уж какой /их там аж 4 модели/ выбирай сама по деньгам.
Но по мне, уж лучше взять
без всяких дополнительных слов.

ZaP, С dir-620 произошла оказия. Чето дохнут у народа они. История подобная с nvidia, отваливается чип.

Кто то грешит на отсутствие радиатора и забитие д-линком на спецификацию от ralink, кто то на подставу от программистов zyxel, что бы не плодили клоны кинетиков, кто на криворукость писателей альтернативных прошивок.
Я ни одного дохлого не видел. Иногда все это смахивает на спланированную антирекламу, потому что многих колбасит от того, что покупая dir-620 и поддерживая D-link баблом тут же воруют у zyxel прошивку не оплачивая и копейкой старательный труд.

Личный опыт+отслеживание тенденций+понюхай его при случае, на пластике экономят по прежнему.:) Туполинк (как и многие другие)нарисовался на рынке СОХО когда длинк афигел вкрай и стал гнать откровенную туфту, а альтернатив не было практически. Туполинк меньше экономил на припое, но с программистами была откровенная беда. На фоне гавнистости длинка и поднялся стартовый капитал. После немного подтянулись, но "осадок остался"(с) Личная ИМХА, но хоть ты тресни, нельзя сравнивать длинк\тплинк с зюкселем\белкиным\циской. Асусь посередине - дорогие модели вполне пристойны, бюджетник подводит редко, после принятия на работу асусом Олега, к прошивам докопаться тяжело. Хотя в простеньких задачах ТПлинк справляется, иногда даже без особых плясок с бубном и без лотереи, присутствующей у длинка всегда. Просто у дешёвого Длинка это 5из36, у дорогого 6из49.:) В полемику можно не вступать, ибо эт ИМХА.:)

А... Олег оказывается уже в Асусе работает. Конкуренция возникла. Тогда понятно, чё зиксел так чихвостят прошивки. И альтернативные свои же версии V2.0. Не спроста же это есть даже для Lite :

Профессиональный интерфейс настройки через командную строку (Cisco like CLI). Все функции могут быть настроены с командной строки и сохранены в виде текстового файла.
Полнофункциональная реализация VLAN на базе IEEE 802.1Q для разделения и приоритезации трафика, создания изолированных зон в локальной сети.
Высокопроизводительный межсетевой экран с контролем соединений и гибкой системой правил фильтрации.
Полнофункциональный механизм трансляции адресов (Full feature NAT) с поддержкой нескольких внешних IP-адресов; перенаправление портов с возможностью выбора порта назначения в локальной сети; переназначение ролей сетевых интерфейсов.
Организация до четырех независимых беспроводных сетей на точке доступа Wi-Fi (Multiple SSID).
Поддержка множественных PPP-туннелей для доступа в Интернет и подключения к виртуальным частным сетям (VPN).
Возможность назначения нескольких дополнительных физических WAN-интерфейсов на порты встроенного коммутатора Ethernet.
Пакетная сборка прошивки «по требованию». Функциональность устройства выбирается пользователем в веб-интерфейсе устройства и прошивается автоматически.

Для кинетик список побольше из за USB.

Ребята, подскажите пожалуйста роутер.

Провайдер - триолан.
Одновременно при работе возможны два ноутбука по вайфай.
Может быть, но маловероятно , будет еще стационар через шнур.

Бюджет думаю в около 350гр.
Вроде ничего экстремального подключатся/раздоваться не будет, поэтому смысла прям дорогие и мощные брать не вижу)

Все спасибо заранее :)

Router Wireless TP-Link TL-MR3220 (1*Wan, 4*Lan, USB/3G, WiFi 802.11n, 150Mbps, SMA)

отзывы

цена порядка 250-300грн

Unstuck - не хватит. :)

ZaP, С dir-620 произошла оказия. Чето дохнут у народа они. История подобная с nvidia, отваливается чип.

Кто то грешит на отсутствие радиатора и забитие д-линком на спецификацию от ralink, кто то на подставу от программистов zyxel, что бы не плодили клоны кинетиков, кто на криворукость писателей альтернативных прошивок.
Я ни одного дохлого не видел. Иногда все это смахивает на спланированную антирекламу, потому что многих колбасит от того, что покупая dir-620 и поддерживая D-link баблом тут же воруют у zyxel прошивку не оплачивая и копейкой старательный труд.

Да знаю(т) об этом. В инете, как у моих коллег, стоит v1.03-я прошивка. Как раз на ней этот дыр-дыр-620 работает стабильно.
Я у себя на Zyxel Keenetic 4g попробовал - прошивку можно удачно понижать без проблем.
Вот теперь думаю, может продать свой и купить дыр-дыр-620 и сделать из него псевдокинетик? :)

Не гоните. Какие ещё :молись::молись::молись: на зиксель. Есть серия keenetic, она сделана на рынок СНГ, её курируют разработчики в ИСК, IXBT, myzyxel,
. Но эффективней всего действуют на ixbt, почти горячая линия. Я аргументирую прошивкой и гарантией 36 месяцев. Все кинетики которые я поставил знакомым и друзьям работают исправно. Мой домашний кинетик тоже. Послушайте меня и сделайте наоборот, я не против.

+100500
а Keenetic на бетапрошиве вооще красавец = ))

Назад
Зверху Знизу