4000 грн на місяць

Подскажите роутер.

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Подскажите роутер.

Ребята, подскажите пожалуйста роутер.

Провайдер - триолан.
Одновременно при работе возможны два ноутбука по вайфай.
Может быть, но маловероятно , будет еще стационар через шнур.

Бюджет думаю в около 350гр.
Вроде ничего экстремального подключатся/раздоваться не будет, поэтому смысла прям дорогие и мощные брать не вижу)

Все спасибо заранее :)

Tplink 741

дешево и сердито

не мешало бы написать что за буки так как вифи вифи рознь , может надо что n было настоящие

если много стен то лучше с МИМО брать роутер

IceBerg_ :вітаю::вітаю:

Я так поянла на дир 300 не смотреть?
Если и смотреть в сторону от зюхеля - то тогда уж на Tp-Link 940. Там повеселее вайфай. Типа на будущее.

А вообще я особых восторгов по поводу зюхеля не разделяю. Точнее перестал разделять. И хотя к кинетику это не относится (за неимением такового) - тем не менее. Есть на то причины, выходящие за рамки темы :)

Я так поянла на дир 300 не смотреть?

при ограниченных средствах я бы взял DIR300, это обкатанная временем рабочая лошадка. Но тут многие придерживаются древнего культа Zyxel, а он требует отказаться от роутеров других марок и юзать исключительно Zyxel :)

если просто юзать вафлю на два ноута, то Тп-линка 741 с головой хватит.... из недорогих он самый стабильный....

мог бы и репку мне поставить я первый про него сказал :)

у 741 и 740 вроде такое же отличие

при ограниченных средствах я бы взял DIR300, это обкатанная временем рабочая лошадка. Но тут многие придерживаются древнего культа Zyxel, а он требует отказаться от роутеров других марок и юзать исключительно Zyxel :)

:молись::молись::молись: Zyxel

а че Тплинка таких фанатов нет ?

Назад
Зверху Знизу