Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж написала - для пирожков.а вам для чего? Есть опарное тесто, есть безопарное, сладкое, несладкое, с закваской или без...
с яблоками, сливами, вишнями... ну и с мясом тоже любим....................Тесто должно хорошо подняться и в то же время не перестоять.
Первая расстойка (время для поднятия) может длиться до 6 часов.....................
И компоненты очень важны, ведь сдоба без молока, яиц, сл. масла и достаточного кол-ва сахара никак не выйдет!! И для сдобного теста все же лучше опарный метод- тогда дрожжи набираются сил в опаре, а потом лучше подходит само тесто! А обычное дрожжевое тесто ( к примеру, для жаренных пирожков) можно и без опары , и даже положить в холодильник на 1,5-2 часа- еще лучше пирожки получатся!!Я для сдобных булочек использую такой рецепт:
500-600 г муки
1 пакет сухих дрожжей
1 стакан молока
4 стол. ложки сахара
100-120 г слив. масла
2 яйца (идеально добавлять только желтки, но это не принциапиально)
я готовлю также, только безопарно и хлебомеске...
если именно такую порицю закинуть на проге тесто, то как раз после того как вытащил первую порцию можно заряжать вторую в месилку), т.к. пока вылепишь, подойдут, испекутся...уже второй замес готов...
Буду пробовать.Не совсем понятно. А начинка не протечет за полчаса (вишневая, например)?Готовые изделия нельзя сразу ставить в духовку-они должны растояться третий раз. Около получаса. В противном случае будут твердыми и между начинкой и тестом будет пустота.
Обалдеть! Это Вы что, паску печёте?

Всем спасибо за советы!Буду пробовать.
Не совсем понятно. А начинка не протечет за полчаса (вишневая, например)?![]()
