Мой проверенный рецепт - блины тоненькие, дырчатые, нежные - супер!
1 литр кефира, 5-6 яиц, на кончике ножа соль, 2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды. Все взбиваем миксером. Потом всыпаем муку - до состояния ***кой сметаны. И вливаем растительное масло - 1/3 - 1/4 стакана, все взбиваем еще раз миксером - все, тесто готово. Жарю на раскаленной сковороде, первый раз смазываю масло растительным, потом не нужно - масло есть в тесте. Если плохо отлипаюбт - еще немного масла в тесто.
1 литр кефира, 5-6 яиц, на кончике ножа соль, 2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды. Все взбиваем миксером. Потом всыпаем муку - до состояния ***кой сметаны. И вливаем растительное масло - 1/3 - 1/4 стакана, все взбиваем еще раз миксером - все, тесто готово. Жарю на раскаленной сковороде, первый раз смазываю масло растительным, потом не нужно - масло есть в тесте. Если плохо отлипаюбт - еще немного масла в тесто.