Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите ресивер

• Автор теми Автор теми KMO
  • Дата створення Дата створення
все, купил сегодня 8120, но возникли проблемы с настройкой каналов, просканил HotBird, нашло каналы, сохранил, начал сканировать Amos 1.2, тоже нашло каналы, сохранил, при просмотре каналов с hotbird проблем нету, на amos пишет "нету сигнала или плохое качество", хотя когда редактировал через каналы все работало, в чем проблема?

Проблема у вас в том, что когда вам советуют простые пользователи в покупке тюнера вы не слушаете, а вот когда вам куча установщиков твердят купите ресивер и вы покупаете, потом начинаете сношатся с настройкой рессивера(извините за грубость). А по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем перезагрузил тюнер, включил, каналы с амоса начали нормально работать, переключаю на каналы с хотберда, тоже нормально работают, но при повторном включении каналов амоса после хотберда пишет "плохой прием или нет сигнала"

по идеи да, при скане ток на тех есть сигнал

А если попробовать изменить частоту транспондера, например вниз(вверх) на 5-10 единиц.

ну а как должно быть?

Давайте по парядку!
1-на старом ресивере всё показывало и сигнал не был слабым?так

какие спутники принимаешь? могу дать бэкап отсортированных каналов от 8120
горыныч + 36Е

Давайте по парядку!
1-на старом ресивере всё показывало и сигнал не был слабым?так

да, на старом все работало, даже если счас перезагружу то оба будут работать, но при переключении с амоса на хотберд и потом на амос снова не пашет

какие спутники принимаешь? могу дать бэкап отсортированных каналов от 8120
горыныч + 36Е

hotbird 13, amos 1.2, и еще один какой-то, есть тарелка нтв, но ее еще не настраивал

на скайстаре все пашет

Значит смотри настройки портов,в дальнейшем если всё правильно,поменяй Дисек!
Перед этим залей каналы и попробуй выставить порты!
Список не сильно свежий за август месяц 2012г

Вкладення

у меня список трехдневной давности

Вкладення

да, всё сам. На кривизну рук не жалуюсь.
Только тарелки мне ставил установщик.

Спарк освоил с нуля, по мануалам с инета.
Теперь Е2 осваиваю, здесь сложнее пока.

Спарк освоил с нуля, по мануалам с инета.
А чего тогда список не скачал с инета???Или так для красного словца
да, всё сам. На кривизну рук не жалуюсь.
так как зная что не все трансы прописаны на этих ресиверах,соответственно каналов всех не могёт быть!!!
А в прочем мне по фанарю,так как изначально сам этим занимался,а сейчас нет времени колдовать!

Теперь Е2 осваиваю, здесь сложнее пока.
Энигму на 8120???

Останнє редагування:
1) Пока знакомился с тюнером, для начала скачал готовые списки, но потом всё затер восстановительной прошивкой и сделал как мне нравится, а не как чужому дяде

2) Трансы редактил и дописывал недостающие с помощью ЛингСата

3) Е2 на 8180. Я его вчера взял

Назад
Зверху Знизу